<HELP> for explanation

Блог им. terner

о компании Пантеон финанс

Пантеон только на прошлой неделе била себя во все места, в том числе и на Смарте, что она не пирамида и компания серьезная.Наглядный пример.У меня там конкурсный счет(учавствую в ШУ) на 0часов00мин 08.09 стоял отложенник gbp/usd sell(1.63000)1.62500  st 1.64650.С открытием рынка на гепе вполне логично что этот ордер дожен был отработать в плюс и закрыться в прибыли.(На реале в Альпари у меня такой же ордер так и отработал)Открываю терминал Пантеона в 00.10 и вижу по истории, что отложенник в 00.07 принудительно снят(а я такой команды не давал). Икак это назвать по другому, кроме как откровенное мошенничество? После этого можно много чего и говорить и писать, но доверия к компании по большому счету нет.
 

меня насторожило в этой конторе только одно — регистрация полных данных и паспортных тоже, для конкурсного демо-счета.
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, Доброе утро! Стас в данном случае это логично, поскольку начиная со 2 тура они предоставляют для торговли деньги компании конкурсанту.
У тебя с пятницы стоит sell-stop на 1.6300. Сегодня британец открылся на 1.6167. А ты теперь пишешь, что твой ордер не исполнили и принудительно закрыли?! А с какого его должны были исполнить? Сегодня цены в 1.63 не было. А принудительно закрыли т.к. стоп ордера выше цены стоять не могут. И в таких ситуациях каждый ДЦ поступает по своему, читай регламент.
avatar

Почка

Кот, Для того, чтобы понимать о чем мы говорим, надо сначала разобраться в природе гепа на валютном рынке при переходе с торговой недели.Рынок закрыт в пятницу на 1.63230(где-то так).Открылся в понедеьник в 00.00 на 1.61853.Что это значит? Значит за выходные дни банки провели сделки в этом промежутке и Пантеон знает об этом доподлинно.Даже сделки эти в выходные видит в стакане поставщика ликвидности.Так что не рассказывайте сказки о том, как ДЦ вольно поступать.Знаем.Но Пантеону это обойдется очень дорого.
Давай на пальцах. Ты берешь пенсионерку на реализацию твоего продукта на вещевом рынке. На выходных она не работает, а другие работают. Но глупо требовать от бабушки продаж в выходные, верно? ВЕРНО?! Так вот ДЦ это и есть бабушка. Он твой представитель на торгах. Если он не торгует, не важно выходные это или рабочий день. То и ты не сможешь открыть сделку, что бы ты там не думал.
avatar

Почка

Кот, Убедил, может ты и прав.Во всяком случае таковы условия в данном ДЦ.Кстати несколько слукавил в посте.Альпари то мой отложенник по фунту на 1.63000 в пятницу открыл и он висел у меня открытым на открытие понедельника.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Алекс, а сам ты не мошенник? Нет? Взял 6000 руб и уже год «типа я дурак, я забыл». Все так просто подставлять своих коллег?
Виталий Павлов, Ну наконец-то проявился! А явсе ждал, когда же ты проявишься Виталий.Как и раньше, как только у меня пойдут деньги в принципе, поскольку по рынку я вылажу полгода из просадки и живу уже больше года на пенсию матери.Брал я у тебя в декабре, да согласен, как и то что я перед тобой несколько виноват, сознаю.Со своей стороны, уже много раз себя ругал, что вообще к тебе обратился с этим.Считай как тебе угодно.Как только получу с Памма(а я еще вообще ее фиксился от начала работы на нем).Вообщем что тут говорить, виноват перед тобой, отдам.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), других слов я и не ждал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP