<HELP> for explanation

Блог им. kyzoff

Вкусности про ЛЧИ 2014 и меняющийся рынок :)

ОСТОРОЖНО! Возможно, этот текст заставит вас размышлять!

У меня в голове промелькнула интересная мысль)

Кто-нибудь, из читающих сейчас этот пост, задумывался над тем, что такое профит? Если войти в роль правдоруба на минуту, то можно сделать вывод, что профит — это результат использования рыночных неэффективностей или каких-либо повторяющихся паттернов (цены, объема и т.д.) Соответственно зарабатывает тот, кто умеет интерпретировать в свою пользу эти самые паттерны или, проще говоря, рыночные неэффективности.

Здесь я должен плавно подвести читателя к сути. Если вы при помощи своих паттернов зарабатываете деньги, то соответственно кто-то их теряет. Если ваши паттерны работают крайне эффективно на дистанции, то в общем можно сказать, что вы забираете деньги у рынка. Будь то Иван Иванов или же всем известный кукл. А теперь представьте, что КУКЛ — это такие же люди как вы, задача которых не только не потерять, но и приумножить.

А теперь финальный аккорд) Для того что бы не потерять, кукл один раз в год организовывает аттракцион невиданной щедрости. Да-да, ЛЧИ. Призовой фонд невероятной величины (УАахХАх!!!) за который
ВЫ САМИ покажете куклу его же САМЫЕ сочные и уязвимые места. Трудно придумать способ латать дыры дешевле и регулярнее.

И вот, ВЫ — победитель! Вы — Лучший Частный Инвестор. Остается только похлопать, браво!
Пройдет время и… «рынок изменится». Желаю вам качать мозг и правильно питаться :) Спасибо за +++ 
 

Вы серьёзно думаете что победители ЛЧИ применяют какие-то хитроумные стратегии?
avatar

kest

kest, хитроумные стратегии здесь ни при чем. любой профит, если он стабилен достигается путем использования тех или иных рыночных формаций. мысль была в том, что кукл выявляет эти причины путем проведения таких вот конкурсов
Trolobuy, да он каждый день это делает без всяких конкурсов.
risk monitor, в огромной толпе трудно найти тех, кто потягивает у тебя копеечку)
Trolobuy, дык брокера продажные твари им каждую секунду транслируют ваши таблицы по лимитам, деньгам, ваши ордера и все-все-все…
Trolobuy, в том году эту тему обсуждали. 100% метод отследить методики
Это часть жидомасонского заговора по порабощению планеты! Лучшие трейдеры Голдмана и Моргана будут тщательно анализировать сделки и разрабатывать контра-стратегии!
-++= daxter =++-, кругом печати друг мой))
-++= daxter =++-, чудак, на это существует самообучаемая нейросеть, а участники ЛЧИ — всего лишь бесплатные учителя -тренера- дрочилы
Ну из поста следует одна интересная мысль; все куклы и биржа играют на один карман…
avatar

risk monitor

risk monitor, а может это и вовсе одно и то же!!!
так торгуй мир, валюты и похер Русский кукл, но за то при такой логике Мировой кукл на тебя смотрит. Версий много, выход один — бери и отбирай у кукла деньги, зарабатывай и все на этом, не выходит у человека зарабатывать на бирже значит не его это дело. Все мыслят как, пришел потусил в рынке и начал косить бабло, только если задуматься, сколько художников мировых и сколько аматоров которые рисуют и их не признает окружающий мир. Здесь то же, почему каждый думает что трейдинг это его, это тоже и тяжелая работа и искуство. Причем надо четко себе понимать, что сражаться придется с лучшими, а там все от человека зависит, ну и удача тоже должна быть рядом.
avatar

Judjin76


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP