<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 3 сентября. Порошенко и трубка мира

Записки скальпера 3 сентября. Порошенко и трубка мираДавно не писал, настроения что-то не было, да и дни были ниочём, кроме конечно сегодняшнего. Порошенко изобразил своим заявлением, что готов раскурить трубку мира с ополченцами…….., что на самом деле задумал будем посмотреть….
 
      Для начала по злополучному августу, в пятницу день закончил +10, график результата впринципе сравним с июлем, но в июле я неделю отдыхал и результат был лучше чем в августе в котором торговал все дни.
 Итог:  скромные +41
 Записки скальпера 3 сентября. Порошенко и трубка мира


    В понедельник  Easyscalp с утра требовал обновления и запускаться напроч отказался, решил что торгану чуть через алор фаст, а потом уже буду разбираться с обновлением. Торганул шикарно…., я вообще каждый раз как через фаст начинаю жать, с непривычки не понимаю что происходит в стакане, и результат плачевный постоянно, но жизнь меня ничему не учит, поэтому приходится расплачиваться…… Результат этих торгов -11, потом обновил easyscalp и вышел в +13, но к вечеру начались непонятные проблемы с отображением позиций и результат к концу торгов стал +4. Хотя движения были вполне себе хорошие.
 
     Вторник начался с тех же проблем с отображением поз, обратился к разработчику и, спасибо Илье, он оперативно помог разобраться с проблемой. Утренние движения пропустил конечно из за этого но что поделать…. За целый день сделок мало сделал, в итоге закончил +5. Результат никчёмный, но в любом случае лучше чем начался август и это уже радовало.
 
     Сегодня уже ничто не мешало торговать, но тем не менее в росте упорно продавал и загнал себя в -10 уже за первые 20 минут торгов. Собственно к 12 часам примерно с таким результатом и подошёл. А в 11-58 уже начался чудо рост на новости о прекращении огня в Украине. Но вот беда, сайз 2 контракта стоял к этому времени, и на первых минутах я единственное что смог сделать с результатом это выйти в ноль. Нет конечно отбиться это было очень желанное событие, НО ТУТ НАДО БЫЛО НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ. Рынок чуть отстоялся и я ждал нового движения вверх, и оно случилось., но снова НО, собственно вот места на графике где зашёл и где вышел 50-ю контрактами…… Добавить что-то трудно, пытался закрыться по 700 когда понял что появился продавец активный, но цена очень быстро ушла вниз и к сожалению безвозвратно :-), закрыл на них 110 пунктов прибыли в итоге(1 и 2 на графике, место входа и выхода).
Записки скальпера 3 сентября. Порошенко и трубка мира
 
Чуть позже произошло движение уже сильное вниз на нём продал только 1 раз контрактов 40 и взял 160 пунктов, а потом на дне этого движения купил 50 по 700, и закрыл на них 550 пунктов прибыли. Результат стал около +40 тысяч.
 
Записки скальпера 3 сентября. Порошенко и трубка мира
 
После результат болтало от +36 до +46, но закончил день +44. Сентябрь на этот момент +51
 Всем удачи  и побольше таких движений на рынке!
 

Я рада!
Молодец)))

А с каким плечом?
Катюша Белая), обычное не пониженное го
deggetto, а сегодня как отторговал??))
Катюша Белая), сегодня отдал сдачу рынку 7 убыточка)
deggetto, вчера не стоило торговать?
Катюша Белая), стоило, движения были, единственное в 15-45 встрял и отдал много, и в последний час боковик был жёсткий там в минус и ушёл, а так заработать можно было, падаван мой вон 65 тыр., до 2ух часов ещё заработал и свалил домой сволоч. )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP