<HELP> for explanation

Блог им. Publicenemy

Павлуша разъясняет

смысл сегодняшней новости:
первое, Россия не может быть участником переговоров о прекращении огня. Поэтому, новость как она была подана «Путин и Поршенко договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе» есть всего лишь манипуляция (осознанная или нет, другой вопрос) и этой гипотезе уже есть подтверждение:
Песков: Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня. Тогда что это была за новость? что за подача? откуда такие искажения новости?


второе, прекращение огня на Донбассе сейчас выгодно только Порошенко! военное поражение, которое нанесли «отпускные» ополченцы резко сделало Порошенко договороспособным, не странно ли это? Т.е. это всего лишь попытка остановить развитие захвата новых территорий ополчением и последующего за этим вовлечение в орбиту влияния Новороссии соседних с ней областей.


третье, саммит НАТО в Уэльсе на котором, наверняка, Россия будет признана, официально и доктриально, вероятным противником НАТО.

четвёртое, учения «Быстрый трезуб» на территории Украины вместе с НАТО. Под формат этих учений вполне можно провести переобучение сил, задействованных сейчас на АТО. Доукомлектование «всякими ЧВКашниками и нструкторами», а это значит их нужно оттуда изъять.
и как это сделать? нужно объявить о перемирии

Людям, которые сейчас занимаются проектом Новоросия, с точки зрения стратегии ни в коем случае НЕЛЬЗЯ вестись на это сегодняшние заявление — иначе проигрыш! 

Поэтому Павлуша считает, что сегодняшняя новость — есть лишь шум,
и ждёт такую же новость, только противоположную по знаку восприятия, для того, чтоб рыночег сделал перелоу по РТС в этом (может даже) году.
Павлуша ставку сделал. поддержите его своими — плюсиками напитайте его силой)))
а потом ралли, быстрое и мало кто в него будет верить
 

Поддерживаю!

Амеры под обстрелами учится не хотят. Ща обучат внедрят и придется нашему брату Новоросу пипец как тяжело.

Либо, истиный варик этих мразей поступить по принципу боинга.
Ща типа перемирие идут учения НАТО и вдруг обстрел приблизительно с территории ДНР погибают солдаты НАТО сербы, поляки, и иные прибалтийцы.
И все ПИСЕЦ! ((

грустно…

П.с. флаг. возможно ты выстрелишь.
avatar

Makler

ха, давай загоняй народ в шорты)
Karmanoff Fedya, Павлуша по-твоему могущественный?
«Павлуша» достал величать себя в третьем лице!))))
НеГрустин, ахаха. Павлуше смешно. ну чо за нервяк, НеГрустин, не грусти!
Павлуша Рабинович,

НеГрустин я
а) спокоен
б) НеГрущу

))))
В принципе, если бы Путин и Обама договорились о прекращении огня то же был бы позитив. Это не смотря на то, что Порошенко формально не подчиняется пиндосам. Конечно окончательные условия должны обговаривать Новороссия с Украиной.
Потеряев А, А Обама? то есть типо амеры признают что участвуют в конфликте на стороне Украины?
Incognito, Причём тут участвуют, если скажут, Порошенко всё достаточно воевать, то конфликт прекратится.
Павлуше к психиатру для начала или хотя бы к психологу. Много для них работы.
О себе в третьем лице, да ещё уменьшительно-ласкательно?))))
Сергей Иванов, тому кто рекомендует интернет персонажу обращаться к психологу, АРХИВАЖНО побывать у психиатра самому. Вы погрязли в матрице и вам кажется, что багаж вашего опыта позволяет вам рекомендовать виртуальным персонажам (да и ещё явно троллепрсонажам) обращаться к психологу. задумайтесь тов Сергей Иванов, задумайтесь
павлуша, уже была и новость и опровержение… павлуша свой талмуд долго изучал и ничего нового не сказал… иди-ка ты, павлуша в синагогу, у вас там ещё не все палестинцы убиты, поэтому старайтесь лучше… иисуса ведь быстро убили.
Ира, почему запись в офтопе?
В итоге перемирие не утверждено Обамой.
smart-lab.ru/blog/offtop/202145.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW