<HELP> for explanation

Блог им. yakiv

Война закончилась? Только рост ?

Война закончилась?
Вот договорись. Что дальше? Мне ведется два вариант развития событий.
1. Украина потеряла Донбасс —  утерлась  и пошла дальше в Евросоюз. Предварительно получила дефолт и гривну в район 20 грн за доллар. А мы в это время консолидируемся в коридоре 1500 – 1400 по РТС и   занимаемся импорто- замещением и восстановлением после войны братского народа Донбасса.
2. Вариант второй самый красочный вместе с тем маловероятный.  Войска не подчиняются г. Порошенко и на Донбассе продолжается вяло текущий конфликт. Порошенко обвиняет Коломойского, Яроша (если он жив) и Ляшко в терроризме и просит у России военной помощи (Европу и США просить бесполезно, а мы добрые, мы все помогаем)  в обуздании радикальных элементов. Европа и США  начинают тихо возмущаться и выражать обеспокоенность. На всякий случай вводят 854 пакет санкций. Так как Россия через своего ставленника (Порошенко)  оккупирует Украину.  По итогу Россия втянута в очередной локальный конфликт и мы летим куда то – 800-900 по РТС.
Хорошо бы конечно, что бы война закончилась. К власти в Украине пришли адекватные люди, наказали весь этот сброд, посадили в тюрьму пару заворочавшихся олигархов.  И стали жить поживать и добра наживать.
 

Окажется, что ложный пробой был )))
Путин уже сказал что это фейк )
-++= daxter =++-, Когда?
avatar

yakiv

-++= daxter =++-, потому что он не сторона конфликта. ))
avatar

Lenny


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP