<HELP> for explanation

Блог им. LADY_GAYE

РТС идет на 900 пунктов

Прочитала очередной пост, РТС скоро будет 900 пунктов, в комментариях к этому добавили, что не только уйдем ниже, а наш рынок рискует уйти в небытие. Итог всего шмонька Российской экономике вот вот. Читать про РТС по 900 смешно по одной простой причине, все ждут и пишут уже года три, что мы будем на этих уровнях. Когда то может и будем, и когда то может и России не будет. Но тоже самое можно сказать что когда-то и СИПИ будет торговаться ниже 1000 пунктов, и американцев не будет на карте. Так как любые цивилизации развиваются, а потом приходит их закат, и еще вопрос, кто раньше исчезнет с карты мира. Хотя бы посмотреть историю, американцы как нация существует лет 300, Русь как минимум больше тысячелетие.
 

Начинается начало все пропало!) и нефть на 50)
avatar

Oxanatreider

И ниже будем, вопрос когда, в этом году маловероятно
Виталий, октябрь самое позднее.
Виталий, сначала экспиру переживите — а потом уже новые вершины/лои штурмуйте
++++ за пост, но "… Русь как минимум больше тысячелетие" — смутило так же.
«Русь как минимум больше тысячелетие» — ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ!!! 1000 лет — это только Русь крещенная, а прибавьте к этой тысячи еще Языческую Русь ))))))))))))))
avatar

Lasleon

А еще мы то ли арии, спустившиеся с гор, то ли гиперборейцы, в общем, как ни крути, прародители всего человечества — сверхчеловеки, блин… Еврейские погромы, костры из книг, факельные шествия — по осени ждем?
avatar

Lepekus

Lepekus, арии мы, конечно, арии… Но не все…
Lepekus, осень 17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP