<HELP> for explanation

Блог им. LZone

И я внесу свою запись в раздел "Работа над ошибками"

Ошибки в трейдинге случаются. Но ошибки нужно признавать и анализировать с фанатизмом хирурга со скальпом, добраться до всего...
 
Но никто не будет этого делать, потому что по человеческой психике, все самое плохое и негативное кладется в далекий ящик подсознания. Без анализа ошибок, случается то, что ошибки снова повторяются!
 
Инструмент моего скальпинга был фьюч Сбербанка. В акциях был рост на мега объемах на протяжении 2-х дней. Я это видел, и знал. И в пятницу был фильтр на шорт!
Спрашивается, зачем я шортил? Кроме того шорт во времени ~15-25сек. достиг своей цели, но фиксации не последовало (нарушил правило №3, 5). Чем я в это время был занят? Зачем не фиксанул крошечного лося? Хотел поиграть в позиционный трейдинг и доказать рынку, что ты прав? Дальше, интуитивно должен был бы сработать ограничитель общего убытка на подходе к 7700. (нарушил правило №2). До клиринга нарушил правило №1! 
Дальше пошла еще одна ошибка -скальпинг превратился в позиционный трейдинг. До основного клиринга были нарушены все те же правила… Скальпер из меня не очень))))
Выводы:
-Скальпинг в трендовы день — могила. О чем уже было писано-переписано;
-зацепился за «надежду»;
 
Вот и все. Все правила были нарушены, но зафиксированны и готовы для анализа.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP