<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Россия может быть отключена от SWIFT на основе прямой директивы ЕС

Ну вот, а все мне сегодня говорили, что отключить Россию от Свифта невозможно. Возможно… А прямая директива ЕС — это может быть просто строка в очередном номере Официального журнала ЕС в следующий понедельник. Т.е. просто и быстро. Кремлю надо срочно мириться с ЕС, пока мы все без работы не остались...
SWIFT разъяснил порядок отключения России от сети

 
 

ща просто обосремся от страха…
avatar

Андрей

да пусть отключают, взамен мы отключим им газ и запретим летать над своей территорией и вот тогда в гейропе начнутся бунты.

они не понимают одну вещь что если мы поймем что из за них нашей экономике труба то они лягут вместе с нами в результаты ответных обоюдно убыточных санккий и даже намного сильнее нас. Им мало 10-13% безработицы? будет намного выше и посмотрим что простые евпропейцы на это скажут. нужна ли им америка такой ценой, когда дома жрать нечего, Обама то далеко, а жрать надо сейчас.
Михаил Давыдов, а сами-то мы что, без газовых доходов делать будем? Каменные топорища?
Макеев Евгений, будем как святой Франциск возделывать свои участки
Макеев Евгений, это в любом случае крайний вариант но он возможен и может быть инструментов очень большого давления так как тут лягут обе экономики. Но позволять им развиваться за счет нас есественно никто не будет. Да и вообще надо пройти через это и научится жить без иглы.
Михаил Давыдов, а они взамен нам отключат деньги. чем китаю и бразам будем платить за еду? матрешками? ну и естесственно летать мы будем тоже только над китаем… мозги включайте иногда вояки, зомбированные тв
ив иконн, по вашему мнению лучше сидеть и ждать пока Россию положат но зато получать зп и думать что все будет гут, а когда они уже будут выступать с сильной позиции это будет совсем другой разговор с нами и они полюбому продавят + амеры будут поставлять им свой газ и что тогда?.. думайте на на пол шага а дальше. ну закроют по воздух да и пох не полетает наш народ в турцию и европу, тем самым уронит турцию до плинтусы интересно что турки скажут на это…

за что боролись… хотели сидеть в носу ковырять и получать деньги на халяву это удалось но теперь придется расплачиваться за лень и тупость работая в полный рост за скоромные деньги.

нормальные образованные рукастные люди не пострадают из за санкций, а вот офисный планктон, который привык перекладывать бумажки и получать за это больше чем учитель или шахтер в основной группе риска.
Михаил Давыдов, в турцию и европу народ и дальше будет летать. только как вы сами понимаете не нашими авиакомпаниями. второе. закрытие пространства приведет к снижению прямых поступлений в бюджет росс.компаний и фед. бюджет. а насчет сидеть и ждать… мы уже 15 лет сидим и ждем. вроде и нефть прет… и газ… а все ждем… и сейчас никто целину поднимать не рвется… зачем. лучше застроить города торговыми центрами да дальше нефтедоллары прожирать
Богат все-таки русский язык на интонации.

Вот вы в заголовке упустили одно слово «только» и получается, что отключить — проще простого.

А в новости написано: «Россия может быть отключена от Международной сети межбанковских коммуникаций SWIFT только на основе прямой директивы ЕС.»

Почувствуйте разницу.
avatar

gib

Как и предполагалось, никто отключать и не собирается:
lenta.ru/news/2014/09/02/swift/
avatar

Engi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW