<HELP> for explanation

Блог им. lekrus

Long EURUSD

Скоро евро доллар развернётся, по крайней мере, для того, что бы скорректировать этот большой, медвежий среднесрочный тренд. На часовом таймфрейме, судя по всему, сажают в рынок опоздавших медведей, которые хотят присоединиться к падению. Но скорее всего, именно их стопы станут топливом, для дальнейшего снижения цены. Заставить их продавать сейчас можно в том случае, если на графике будет красивый сигнал на продажу. И этим сигналом вполне может быть локальная линия тренда на часах, после третьего касания которой, цена eurusd продолжила снижение, пробив по пути уровни, за которыми и стояли шорты медведей.
Long EURUSD

Цели этой коррекции хорошо просматриваются на дневном графике, т.к. смысл данного движения в том, что бы ударить по стопам медведей и выкупить их объём. Другими словами, цена должна пробить хороший уровень сопротивления, за которым и будут стоять их ордера, после чего продолжить падение по тренду вниз.

Long EURUSD


  • Я буду покупать, если цена на часовом таймфрейме большой свечкой обновит минимум, как это нарисовано на первом графике.
 
 
 
Доу-Джонс.рф
  • Ключевые слова:
  • EUR USD
 

да будет, будет, чего так раскричался
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP