<HELP> for explanation

Блог им. Yegor

Эбола и нефть

Эбола и нефть
 

R/S, это просто намекает на демократию
Устраняют конкурентов
avatar

Oleg

Судя по этой карте в Ливии нет нефти?
avatar

Данила

Т.е. Вы хотите сказать, что лихорадка на самом деле — отходосы американцев от того, что они нашли нефть? Типа так сильно рады, что 90% умерли от счастья?
avatar

butteff

В Африке много, где нефти. Ещё много чего поинтереснее.
Может есть смысл поинтересоваться, для начала, эпидемиологией лихорадки Эбола? Ну или, хотя бы, откуда такое название?
avatar

Dale_DMT

R/S, Молекулярная генетика, как наука оформилась с 50-х годов. Научились выделять ДНК, использовать ретгенсруктурный и радиоизотопный анализ. Генная инженерия появилась в 70-х. Просто к этому времени (70-80-е) стало возможным идентифицировать и классифицировать возбудителей.
Для параноиков-коспирологов подкину еще одну идею: Китай в последнее десятилетие интенсивно скупал всю «черную» Африку — рудники, месторождения, горнорудные и нефтегазовые компании. Теперь с помощью Эболы просто зачищает поляну от негров. С освоением богатств Африки китайцы справятся явно лучше аборигенов.
Просто в начале 2000 вроде была атипичная пневмония, перед 2008-м птичий грипп, сейчас новая страшилка, чтоб отвлечь людей от происходящего в экономике.
avatar

consar

Consar, здесь не сколько отвлекалово, сколько заработок фармацевтики в сша. вот просто из ниоткуда взялся вирус. в африке антисанитария ужасная, ее нельзя ухудшить, и тут при равных с прошлым условиях появляется внезапно вирус. ну и следствие, в течении месяца сша * нашли* чудодейственную вакцину)) сейчас ВОЗ начнет тратить бабки на вакцинацию и дополнительно страны сами начнут закуп. фармацевтика сша получит новые миллионы дохода. лучше своего нигера главного заразили бы эбола.
avatar

KSN

Consar, первая вспышка Эболы зафиксирована была ещё в 1976, так «новизна» этой страшилки — преувеличение.
Consar, именно) Жаль не все это понимают
А про СПИД, вообще забыли в последнее время.
avatar

oleg11111

Потренировались на индейцах когда в резервации привозили зараженные пледы и одеяла и теперь вот чернышы. Отработанная схема. Печалька :(
avatar

YOSHI

Меньше народу больше нефти и газа
avatar

ICEDONE

Америку надо уничтожить и наступит рай на земле.
avatar

K_R_L

а интересная версия
Толковый пост. Четко и ясно, Однозначно ++++
«здесь не сколько отвлекалово, сколько заработок фармацевтики в сша» На вакцинах для особо опасных инфекций особо не заработаешь… Эти разработки скорее всего финансирует само же правительство США и платить за вакцину будет также США…
Сергей Гаврилов, ну, так там тоже бюджет попилить желающих не мало.
tradeformation, я немножко для себя изучал фарминдустрию. Лекарства для опасных инфекций, равно как и орфанные препараты производить невыгодно — объемы маленькие. Поэтому их разработку дотирует государство…
Сергей Гаврилов, вот-вот.
Правда я немного поспешил с выводами, если эпидимиология заболевания требует вакцинации больших контингентов, то прозводство вакцины будет выгодно
Предлагаю автору карт, особенно первой, изучить все-таки где в реале свирепствует данная эпидемия, а свирепствует она в первую очередь в Гвинее(именно Гвинее, а не Экваториальной гвинее, у которой нефть) Сьерра-Леоне и Либерии, и только сейчас начали фиксировать отдельные случаи заболевания в единственной стране Нигерии из всей вашей красной зоны.
avatar

starsn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP