<HELP> for explanation

Блог им. rey8

Обращение ВВП в час ночи 29.08.2014

 
Полный текст обращения
Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.
В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.
Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.
Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.

 
29 августа 2014 года, 01:10
 
 kremlin.ru/news/46506
 

спал бы лучше ВВП, а то какую-то муйню родил. Убийцы должны нести наказание.
пс. или там зажали кучу пиндосских наемников чтоль? то-то и обама все сопли жевал и ВВП через час вышел и хрень сморозил
avatar

Petr S

Petr S, Захарченко сам предлагал украинцам чтобы они своим детям звонили и говорили, чтобы те сдавались. это то же самое.
Они ведь сука маленькие. Их убивать нельзя. Они не специально Донецк с Луганском градами крошили.
avatar

Vulpes

1. Вносится раскол в армию «украины».
2. В случае реализации — армии ДНР достается техника и оружие.
3. Высвобождаются войска ДНР для других действий.
4. Армия ДНР несет меньше потерь.
5. Наносится удар по истерике с «вторжением».
avatar

mongol1961

mongol1961, Армия Украины старательно морозятся от этой политики куда подальше. Кадровые офицеры, среднего звена, старательно подставляют под огонь всяких помощников в виде отдельных батальонов западников-скакунов и наемников. И при угрозе потерь в личном составе, спокойно сдаются и без оружия переходят границу с РФ. В армию Украины не вносится раскол, он там есть уже с майдана причем чудовищный.
Good Amigo, по армией я как раз и понимаю все ВС «украины», наемников и прочих.
Иван Иванович, 10000 потенциальных потребителей российского газа вернутся из котлов домой — конечно в плюс
avatar

ovod

перевожу: «ладно, вы давайте отпускайте их, забирайте оружие, оно пригодится, а пока они выходить будут, я еще вам подгоню пару сотен бэтэров и танков»
avatar

Slang

Александр, Кривой из тебя переводчик…
Гуманитарный коридор для вооружённых урков руины возможен только после сдачи в плен. Да их и так в Новороссии раздают так их(урков руины) плохо воспитавшим родителям.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP