<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 28 августа. За ВДВ.

Записки скальпера 28 августа. За ВДВ.          Предыдущие дни прошли под знаком встречи Путина и Порошенко. Ну и сегодня утащили рынок на дно ВДВшники.
 
           Понедельник был очень слабым днём. Торги можно сказать стояли и заработать что-то было очень проблематично. Результат за день можно сказать царский был +5 тыр. Месяц стал +28
 
           На вторник был план – не залить до новостей с встречи Путина и Порошенко. Ну а после 2ух уже не отходя от монитора надолго сидел и ждал движения, в результате пытался пол дня зайти в направленное движение а его всё не было. В это время меня просили записать видео торговли небольшое, особого интереса оно не несёт, но раз уж записал то здесь выложу (там тупо попытки найти движение).

 
youtu.be/7oQyOqSWVXU
 
            Новости в итоге от туда поступили просто напросто ниочём. И под конец дня смирился с тем что никуда особо не сходим, под закрытие все-таки по чуть наскреб с рынка +7 тысяч закончил день. Месяц стал +35.
 
            В среду был настроен продавать, так как ожидаемого позитива от встречи не пришло, думал что начнут скидывать всё, и по началу всё шло по плану, заработал тысяч 7, но потом началась фаза роста, а потом рынок совсем умер, а настроение поторговать было…… и из +7 ушёл в -11 к обеду.
 
            Тут надо сказать что у меня ещё есть мелкий счёт на котором  идеи – “взять мнОга пунктАв”, пытаюсь воплотить в жизнь, но так как уверенности в их прибыльности совсем нету, а любопытство удовлетворить надо, то крошечными объёмами захожу. Этот счёт вообще болтает сильно, от 40 тысяч до 67, потом  снова в 40 убивало, и на вчерашний день было 48. В общем вчера вшортил по 126700 4 контракта и поставил стоп на 127050, который конечно же снесло, но потом всё равно было ощущение что ситуация какая-то очень напряжённая вокруг десантников и вшортил по 126860 3 контракта( на 4 ГО не хватило). Заявку на закрытие профита поставил на 123200. Тут отступление закончу.
            К вечеру среды все-таки рынок вниз пошёл но результат был сильно минусовой и как обычно для такого дня торговал мелким объёмом и отковырял только 4 тысячи. Итог дня -7, месяц +28.
            Четверг был готов шортить (да и поза с 3конями висела :-)  ), ибо шумиха вокруг ВДВшников раздувалась сильно во всех СМИ, и они таки утащили рынок вниз, но самое интересное в продажах брал мало и  покупал очень часто, а рынок всё шёл ниже и ниже, и даже совсем скоро закрылась поза с 3мя контрактами, а я всё покупал. На самом деле такого быстрого падения не ожидал совсем. После 12ти доходил до +10, но после 2ух залил всё в 0 почти итог +3)). В коим то веке рынок ходил, но опять же к такому быстрому падению готов не был.  Биржевой зато 8000 в этот день.
 
             До конца месяца остался один день, август как ожидалось никакущий у меня, хотя уверен некоторые скальперы заработали на этом всём, ибо несколько дней все-таки были вполне себе хорошими для нормального профита. Завтра конечно ещё есть день и всё может быть, может всё лётать будет и заработаю миллиарды)), но предварительно уже можно сказать что всё не так плохо. Сентябрь обычно месяц у меня хороший так что жду его. Правда во второй половине торговать скорей всего не буду, так как уеду на 2 недели из страны 8((
 
             Всем удачи и профитов.
P.S  так и не понял как видео добавлять по нормальному. Кто в теме подскажите. В FAQ видел код, пытался вставить чёт не проконало.
 

за видео, отдельное спасибо! БОЛЬШОЕ! я тоже влетаю на затяжных движениях :)
avatar

Шаман


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP