<HELP> for explanation

Блог им. dmitrievsky

Инсайд 100%!!!

Сейчас только что звонили представители очередной новоиспеченной кухни (то-ли премаркет, то-ли претрейдинг называется). Предложили инвестировать 10000 долл в акции китайской компании «Алибаба», у которой вроде бы недвано было IPO. Я спросил у девушки какой сейчас курс доллара к рублю, на что она мне дала ответ 1.31. Я сказал что это курс евро к доллару, после этого она переключилась на золото, то что цена выросла на 10% и начала что-то невнятное нести о том, что на украину вошло каких-то 120 военных и из-за этого золото растет… В общем, мир не без добрых людей, и я всегда радуюсь когда мне звонят прекрасные девушки с очень приятными голосами, конечно же я инвестирую 10000 долл после такого «секса по телефону».

<irony>
 

насчет Алибабы кстати идея хорошая) IPO еще не было
avatar

macdee

macdee, Иногда интересные идеи проскакивают, да и пофлиртовать с ними можно практически всегда :)
macdee, да, посмотрел, в сентябре будет
а что это за словесный поносик?
Винцеслав, Это пост добра :)
Максим Дмитриевский, тогда плюсик
Бедная девушка может и сама не понимает, что говорит. Не ее беда, что может и другой работы нет, кроме как сесть за маленькую зарплату на телефон и звонить по базе данных (к тому же наверняка украденной).
avatar

DM88

DM88, Да, причем я знаю даже чья это база… Смешно сказать, что где-то пол года назад мне на почту пришло письмо с предложением купить базу данных конторы, в которой у меня есть счет… После этого начались звонки от кого ни попадя, видимо купили :)
повеселил )), именно так всё и происходит!
Мне эти олухи звонили 2 раза. Один раз предлагали вложить в акции Киви, которые вышли на IPO за месяц до звонка. Другой раз просили «хоть сколько ни будь, для проверки» (конец цитаты) вложить в газпром.
avatar

Anaretas

Anaretas, дада, хоть сколько-нибудь тоже предлагали :)
Вот, для таких лопухов мы и существуем, девушки с сексуальными голосами.
avatar

Вера

Вера, :)) вы наделены страшной силой. Может быть позвоните мне тоже?
Где «ИНСАЙД 100%»?
avatar

GM

Gum, Покупать акции алибабы :)
«солид фх» звонил? они коллеге даже рисованные сделки трек-рекорда прислали — там шорт хая серебра, откуп лоу лочти везде, ну либо наороброт — покупка лоу, закрытие на хаях… где-то даже причем таких цен не было, промахнулись при рисовании)) А девушка даже и не знала, что это были сделки с серебром по якобы её личному портфелю, отчет которого она просила никому не показывать))
avatar

rofunt

rofunt, назвались то-ли премаркет, то-ли претрейдинг, я сразу же забыл
Алибаба серьёзная фирма. Рост там 1000% будет. Пошёл тарить.
Тож звонили… ели отбрехался что бабла нет… так и не пнял кто звонил )))
avatar

And_rey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP