<HELP> for explanation

Блог им. Bychok300

Фьючерс на индекс РТС, ближайшее будущее

вот читаю мнения о рынке, одни говорят одно, другие другое, а конкретно что и почему ничего не говорят. короче, прошла минская встреча. И что? Толком ни к чему не пришли, че то обмолвились о урегулировании конфликта и бла бла бла.
Вот я и подумал. Ведь из-за всей этой заварушки с украиной, санкциями, деньги на рынок России не идут, так как наши площадки не очень привлекательны. Но. С точки зрения длинных денег (3-5 лет), цена на наши активы достаточно низка, но если мы берем спекулянтов, которых большое пребольшое количество, то как им быть? 
Я думаю, что в той ситуации, которой мы находимся сейчас смотреть на верх нет причин. и сентябрь покажет нам движение вниз, не могу сказать что очень сильное, но тысяч 5-6 пунктов вниз дадут. Почему я так думаю, потому что на рынке есть неопределенность, на что смотреть? На экономические показатели? На политику? Что может быть драйвером к росту? Мне кажется, что таким драйвером может послужить урегулирование конфликта и появление новых денег на нашем рынке, а этого в ближайшее время не будет, вероятность очень маленькая. Так что я присматриваюсь к шорту. Думаю будет тесть уровня 128 000 с хорошими хвостами на свечах, что бы хорошенько дать набрать позу и мы начнем движение вниз. 
 

Счастливый Конец, это фамилия моя) и написана она правильно) ударение не на о а на ы
Бычек Антон, как же вы шортите с такой фамилией? )
avatar

Engi

Engi, многие Пифы только в лонг
Engi, шорчу и не стесняюсь) она не мешает
Engi, испытывает когнитивный диссонанс. А кому сейчас легко?
Антон, все норм, опыт наработается — тогда понимать будете намного больше. Мы уже на низком старте, ракета заправлена
avatar

HugoRu

HugoRu, на 135000 к пятнице.
Александр (GUNFU), вот это по нашему))
Александр (GUNFU), не будет в этом контракте 135
avatar

Engi

Engi, можем и туда и обратно а потом даже ниже.
Александр (GUNFU), сильно ниже в этом году, боюсь, что уже не будет. Все будет быстро выкупаться, весь негатив уже отыгран, хуже уже не будет. Порошенко против Путина не вывезет. Обама сдулся. Меркель, наконец, ПОНЯЛА
Александр (GUNFU), вы точно улетите к этим звёздам?
avatar

GoGa

Александр (GUNFU), да ну, 10000пп за два дня?
2153sved, в декабре 11г летали же и ничего, и вверх и вниз.
Александр (GUNFU), нехилую волатильность ожидаете. Дай Бог, дай Бог. На таком тухлом рынке в такое что-то не верится
Иван Иванченко, да, согласен)
Тесть на 128 — это понятно. А тёща на коком уровне появится?
Да, херово быкам. Антон, нормальное вью.+
Но в любой момент как только, если, закрепимся невзначай выше 128…
А пока ваше вью как нельзя по теме.
Интересно мне мнение о текущей ситуации BoNuS
вот читаю мнения о рынке, одни говорят одно, другие другое, а конкретно что и почему ничего не говорят……………………………………….Вы уважаемый ТС очевидно не трейдер, если ищете из писанины о рынке – конкретики ( не понятно от кого)…………………. короче, прошла минская встреча. И что? Толком ни к чему не пришли, че то обмолвились о урегулировании конфликта и бла бла бла………………………………………… А чем должны были обмолвицо участники встречи? –уровни обозначить? временные рамки?
Вот я и подумал. Ведь из-за всей этой заварушки с украиной, санкциями, деньги на рынок России не идут, так как наши площадки не очень привлекательны. Но. С точки зрения длинных денег (3-5 лет), цена на наши активы достаточно низка, но если мы берем спекулянтов, которых большое пребольшое количество, то как им быть? ……………………… Столько вопросов и выводов в одном предложение, сами не потеряйтесь, Вы уж решите что Вам интереснее, долгосрок на споте на 3-5 лет, взял и забыл( свалил с рынка ) и проблемы спекулянтов с временными рамками 12 часов, затем уже спрашивайте о проблемах тех, кто и так знает что делать ………………
Я думаю, что в той ситуации, которой мы находимся сейчас смотреть на верх нет причин……………Себя обозначьте кто Вы инвестор или спекулянт – и тогда будет понятно вообще о чем Вы говорите, спеулянтам вверх хватит от 2 до 24 часов роста ………… и сентябрь покажет нам движение вниз, не могу сказать что очень сильное, но тысяч 5-6 пунктов вниз дадут. Почему я так думаю, потому что на рынке есть неопределенность, ……………………………………… Ну это вообще шедевр – брать за основу то что на рынке и так есть – НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ……………………………………………. на что смотреть? На экономические показатели? На политику? Что может быть драйвером к росту? Мне кажется,………………….может заменить слова « кажется» на ----«смею предположить?» ……… что таким драйвером может послужить урегулирование конфликта………………………….и без конфликта роста не было и падали за милый мой ………… и появление новых денег на нашем рынке, а этого в ближайшее время не будет, вероятность очень маленькая. Так что я присматриваюсь к шорту. ………………………………………Думаю будет тесть уровня 128 000 с хорошими хвостами на свечах, что бы хорошенько дать набрать позу и мы начнем движение вниз. …………………………… Обозначен хоть один уровень от которого начнется движение вниз.
Общее мнение о ТС – незачот.
avatar

Holodny

«Фьючерс на индекс РТС, ближайшее будущее»

avatar

Anaretas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP