<HELP> for explanation

Блог им. TovaL

Простите братья (EURUSD)

Когда вчера начались движняки на фомс, в терминале проскочило сообщение, что ближайшая поддержка — фибоуровень 1.3243 (больше никаких подробностей, где они нарыли этот фибоуровень) и как в сказке на следующий день — от него и отбились. Сегодня целый день боролся с собой, хотел написать, что пробьем, раз новости пишут, значит это кому-нибудь нужно. Но, достоверной статистики у меня нет, потому не стал писать, с прошлым прогнозом по USDJPY пролетел как фанера над Москвой и решил не подводить народ. А вот и оказалось, что зря. Ну, попробую исправиться.

Я уже упоминал, что осенью 2013 рисовал прогноз на далекое будущее (сегодня перепроверил, оказалось — май 2013, а не осень), он с некоторыми отклонениями по временной шкале и с минимальными по ценовой до сих пор сбывается, сейчас как раз переломная точка (график недельный! так что точка довольно размазана), а конечная цель 1.42 без остановок к лету 2015, далее не чертил. Как раз, судя по постам, на данный момент про 1.40 народ забыл и чертит цели внизу…  Быстро же настроение меняется... 

Прогноз от новичка, обоснований не просите, построен был по волнам в моем понимании на тот момент. То, что сбылся до сих пор не значит, что сбудется и в будущем. Всем профитов!
  • Ключевые слова:
  • EURUSD
 

Ваше мнение, к 1.34 как быстро можем придти?
Александр Басинских, вопрос скорее в том, как глубоко нырнем перед этим? Тут исчерпывающий ответ дал Гусев Владимир, когда закончатся деньги у накупивших Евры, не раньше. Судя по имеющимся у меня данным уже заканчиваются, может 1.3190 ещё нырнем, а так пора бы, толпа начинает видеть тренд и зарабатывать на снижении. Большие дядьки, как все могли видеть, ниже 1.34 активно покупали. Так что вернуться выше 1.33 мы обязаны, как минимум для того, чтобы они вышли в ноль. Но, думаю, они и заработать не против будут.
avatar

TovaL

Алексей Бородин, Благодарю! Недельный и так далее таймы очень плохи для разворота… вот если эту неделю вытянуть сегодня, то получилась бы красивая правильная картинка на разворот.
Алексей Бородин, а вы помните как в 2009/2010 мы полгода без заметных откатов шли вниз с 1.5 до 1.2?
avatar

Lenny

Lenny, меня тогда ещё планах не было в плане трейдинга, нет, в том понимании, в котором это надо понимать, не могу помнить. Но безоткатный рост фунта в недавнем прошлом и йены я уже был тут, познавал на своих кровных.
avatar

TovaL

Целевая зона в евро отработалась

madeyourtrade.ru/2014/08/21/tekhnicheskaya-kartina-po-evro/#respond

теперь диапазонит.
avatar

Kir

Да должно подрости немного 1.3350 а так в низ. в перспективе 1.22. А дальше доллар ек
avatar

treeder

(if04), 3247 вижу, 3243 не вижу, а было в новостях именно 3243, я что и обратил внимание. И как бы похоже там что-то действительно происходило.
avatar

TovaL

Хватит фигней маяться, какой нафиг прогноз? Работают только чёткие стопы и крепкие нервы.
avatar

AndreySK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP