<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 22 августа. Шорт, только шорт!

Записки скальпера 22 августа. Шорт, только шорт!     ШОРТ ШОРТ ШОРТ главный девиз двух последних дней.
 
     Среда запомнилась только тем что была мёртвой, а я в ней пытался найти хоть небольшое движение, в результате закончил день -9.
 
     Четверг же начался просто великолепно, и хотя открытия я последнее время аккуратно торговал, тут через 2 минуты  результат стал -8…… Боль безысходность и прочее дальше сопровождали весь день)). В первых двух минутных свечах я продал в первую минуту 20 контрактов, тут же кто-то поставил объём на пунктов 350 выше и я закрыл очень быстро 360 убытка и следом ещё раз продал 17 контрактов и получил 200 убытка. Вектор дня был задан, в голову пришла идея шортить везде и всюду, чем я собственно и занимался, и даже брал 2 раза по 400 пунктов на 20 контрактов и  1 раз 300 на 30, но это ситуации не помогло особо ибо рынок был просто для меня ужасен и если бы не занимался высиживанием закончил бы день вообще в глубоком минусе, а так всего лишь 5 тысяч убытка. И месяц стал -1 тысяча…….   День этот надо заметить просто был ужасающим, я в таких движениях вообще не могу торговать, нет ни чего хуже медленного и убогого роста.


 
   Сегодня настроение шортить было с самого начала торгов, но уже высиживать чего-то не собирался. Помогла наконец чуть расшатать рынок новость про конвой, точней сама новость про конвой дала импульс вниз, но решающим тычком было заявление Наливайченко о том что это прямое вторжение.  Саму новость я увидел в 14-22, а движение началось в 14-21( к этому моменту у меня было где-то +14тыр), собственно самое интересное тут и было, вот краткий разбор моментов:
 
Стакан и график прилагаются.
 Записки скальпера 22 августа. Шорт, только шорт!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Записки скальпера 22 августа. Шорт, только шорт!
 
1)      Тут очень сильный сигнал пошёл от баксорубля, он просто взмыл в небо, и в этот момент стояло порядка 1000 контрактов в покупку, поэтому можно было продать нормальный объём, что я и сделал, продал в общей сложности 91 контракт и движение пошло, средняя входа была где-то 250, и на второй минуте хотел закрыться за 900ми, выскочила заявка по 870 но ни одного контракта не забрали, и испугавшись резкого выкупа и отката баксорубля закрыл всего лишь 250 пунктов откупив всё по 010 8(((, дальше ещё пару раз продавал и результат стал около 32 тысяч.
2)      Здесь вообще было больно, продал 35 контрактов по 660 и кто-то просто лупанул по рынку прорубив вверх стакан на многА пунктАв, на откате закрыл  «всего лишь» 200 убытка.
3)      Тут  к счастью не стал шортить много и продал 21 в районе 200, увезли в 500, но  закрылся даже с прибылью в 30 пунктов…… хотя конечно уже было ощущение что не отпустят.
4)      А тут уже наторговался  вдоволь, вертелся во все стороны и ни к чему хорошему это не привело.
 
     Дальше торговал неактивно, и закончил +24, после 18ти жать нет желания уже. Месяц в итоге +23. Хоть один день более менее, хотя конечно осадочек от того что когда 90 вшортил не смог закрыться по 870 и то что отдал часть результата. А в целом всё более менее норм.
 
   Всем хороших выходных и профита!
 

Похоже вечерка будет адом для шортистов…
avatar

Bubellar

Bubellar, все может быть)
А вы проводите сквозную аналитику, тут обязательно продам, а в этом месте куплю? ИЛИ все по ситуации как свечи нарисуются…
avatar

AV_Gurov

AV_Gurov, ну уровни то я смотрю, и новостной фон мониторю, остальное уже по ситуации
как определяеш что имеено кто-то лупанул по рынку и собрал стакан?
avatar

pompa

pompa, стакан и лента — все видно :)
pompa, трудно не заметить когда, сидишь проданный и в секунду видишь что у тебя убыток нехилый))
deggetto, аха-ха-ха +100500

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP