<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Итог дискуссии в ходе Дня трейдера - государство помогает рынку и это правильно

21 августа 2014 года Андрей Верников организовал «День трейдера-2014», на котором было много интересных дискуссий. Одной из тем была тема «загадочного покупателя», который поддерживает российский рубль и фондовый рынок на этой неделе. Вероятнее всего, это государство в лице Минфина, Банка России, казначейств госкорпораций и госбанков. Такое частно-государственное партнерство воспринимается трейдерами как положительное явление, помогающее развитию финансовых рынков.

Особенно важным представляется вчерашнее снижение Банком России стоимости своего внутридневного операционного ориентира — бивалютной корзины — на 29 копеек к концу дня, что позволило рублю зафиксировать дневное укрепление к доллару США на те же 29 копеек. Рынок воспринял этот шаг Банка России как достойный ответ на заявление европейского чиновника Р. Чарнецкого об исключении рубля из системы международных расчетов.

На мой взгляд, такое состояние дел на рынке имеет все основания сохраниться как в течение сегодняшнего торгового дня, так и на следующей неделе. 

Игорь Суздальцев
Редактор видеопортала трейдеров YouTrade.TV

 

Дно Трейдера — этож надо было такое название придумать
avatar

IliaM

только название прочел — «Итог дискуссии на Дне трейдера ...»
avatar

IliaM

IliaM, Все-таки День трейдера ) Но, ок, поправил

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP