<HELP> for explanation

Блог им. kest

Тимофей предсказывал этот рост )) а на Донбассе ждём МИР

Чего-то вспомнил сейчас пост Тимофея от 7 августа Российский рынок +2% на сообщениях об отставке лидера ДНР Барадая.    А ведь он дал точный сигнал на начало роста )) Тогда правда над этим посмеялись, и я тоже, но сейчас проясняется что данное событие было знаковым. Инвесторы сразу поняли, что начинает реализовываться совместный закулисный план Путина и Меркель по разрешению украинского кризиса.


Тимофей предсказывал этот рост )) а на Донбассе ждём МИР


Согласно документу, который пока скрыт от общественности, Россия и Европа должны принять меры по стабилизации границ Украины, а также оказать помощь экономике страны. Определенные бонусы приготовлены и для российской стороны.
Если Москва на это пойдет, международной общественности придется признать независимость Крыма и законность присоединения полуострова к территории РФ. Как пишет издание, это «может встать поперек горла некоторым членам ООН».


Близкие к переговорному процессу источники считают, что для реализации первой части плана РФ должна прекратить финансирование и военную поддержку ополченцев на востоке Украины. Если это осуществится, регион может стать в определенном смысле «независимым».
План подразумевает также, что президент Украины Петр Порошенко не даст согласия на вступление в НАТО. В свою очередь Путин не станет вмешиваться в торговые отношения Киева и ЕС, предусмотренные соглашением об ассоциации.


Украина всё время заявляла, что вести мирные переговоры на юго-востоке не с кем, ибо там всем руководили граждане не Украины. И это понятно, представляю как бы мы реагировали, если бы в 90-е в Чечне президент, и также полевые командиры, вместо всяких Дудаевых и Масхадовых, были бы гражданами США к примеру. И вот начали менять всех этих лидеров на местных, сначала ушёл Бородай, потом Стрелков, убрали и Болотова.

Ну и на этой неделе приходит сообщение что 23-го августа в субботу в Киев прилетает канцлер ФРГ Ангела Меркель. Чего она вдруг прилетает, да вроде всё ясно, Москва похоже свои договорённости выполняет, значит дело за Киевом. А уже во вторник тут как тут встреча Путина и Порошенко в Минске.

Надеюсь в ближайшие дни будет поставлена точка в этой бойне, перестанут гибнуть люди, ну а для нас, трейдеров, фактор Украины перестанет негативно влиять на индекс РТС.
 

ну если нам все объяснили, значит это уже кончается, или уже кончилось?
avatar

risk monitor

risk monitor, преграда есть на данном пути- посмотрим как пройдет гуманитарная помощь РФ через границу до пункта назначения(думать плохо не хочется, но в данной ситуации риск есть и пока значителен), а так вероятно дно было 3 марта.
все верно…
рост только начинается
avatar

astray

да не это не изза Меркель, просто по технике на дневке поддержка( третья точка ) была. Вот и все.
да я кстати реально не ожидал, что рост будет таким!
Тимофей Мартынов, а я ожидал
тарил как умалишенный…
спасибо за сигнал ))
astray, я тоже тарил по 113700, только скинул рано
Тимофей Мартынов, пора уже патент брать и делать новый индикатор теханализа.
Главное ещё Лохов найти, которые купят акции выше дивидендных отсечек))
avatar

KOZAR

Да щас просто отскок пока, а если так будет, то на стошисят сквизанем
Не все так просто и ясно. Все санкции Амеры все равно не отменят, для такого действия пройдут годы. Да и России не выгодно отказываться от своих санкций, надо же поднимать свое с.х. К примеру, Макдональдс трясут по всей России.
avatar

KAISSA

Да, я в курсе, что вы мечтаете о том, чтобы Крым признали, и чтобы Украина не вступала в НАТО. Только ни первое, ни второе не имеет к Порошенко никакого отношения.
Все расчёты так называемых политологов местного разлива основываются на том, что раз в России всё решает Путин, то в Украине всё решает Порошенко, а в Америке всё решает Обама, а в Евросоюзе — Меркель, ну и т.д.
Однако же демократические государства тем и отличаются от диктатур, что Порох обречён вступить в НАТО, также как был обречён на подписание ассоциации с ЕС. Мы его для этого выбрали. Порох обречён на то, чтобы выгнать всех российских военных с территории Донбасса, потому что для этого его и выбрали.

И да, вы демонстрируете своё истинное лицо, если считаете, что предметом обсуждения с Путиным является «не убивай больше наших граждан». Это по умолчанию он обязан сделать, чтобы остаться в живых. А торг может идти только в экономической плоскости. Ты нам нормальную цену на газ — а мы снова начнём его покупать )))
панi Юля, началось, как вы уже достали, политиканты тыловые.
панi Юля, вовченко… поросёнок обречён только на виселицу, за массовые убийства украинского народа… без вариантов.
панi Юля, мне лично пофиг на Крым ) а вы кстати люстрацию уже закончили? а то без неё демократии не будет )
avatar

kest

панi Юля, так нормальная цена на газ — это по которой вы его можете в другом месте купить. Вот начнете покупать в Венгрии, построите трубу, газпром тогда и скинет. А сейчас то зачем, у вас же нет другого.
risk monitor, как это нет? Мы как раз добычу своего и увеличили в этом году ;)
панi Юля, ну сейчас на украине только пердячий газ впору добывать
risk monitor, спасибо за совет, но с тебя пример мы брать не будем )))
панi Юля, ну это просто прикол, не обижайтесь. Я ничего не слышал про газ на Украине.
risk monitor, я заметила, но попробуйте погуглить экономическую карту Украину и увидите месторождения. Вообще полезно сначала собирать информацию, а потом уже формировать суждения.
панi Юля, а для чего же столько лет покупали? Можно ведь было просто погуглить и в квартире тепло. Зато я разговаривал с людьми из Кировограда, которым еще при Ющенко отрубили отопление в многоэтажках.
risk monitor, собственной добычи не хватает, но эта зима будет сложной, а к следующей зиме уже совсем другая история. У нас сейчас идёт полным ходом перепрофилирование экономики, энергосберегающее оборудование, переориентация на электричество. Причём даже в домах, мы все понимаем, что сложно. Все лампочки я купила энергосберегающие, на газ счётчик установили, бойлер в нашем городе уже давно у всех. В нашей котельной устанавливают электрическое оборудование, к нашему ГЭС начинают пристраивать ГАЭС. Я не думаю, что российский газ мы будем покупать ещё когда-либо. В Одессе начинают строить терминал по приёму сжиженого газа.
Если мы всё качественно сделаем, то газ потребуется только химпроизводствам, но нам хватит внутренней добычи и иных решений.
панi Юля, а расплачиваться за электричество и сжиженный газ будете так же, как с Россией??? флаг вам в руки и желаю удачи вашим будущим партнёрам… только не начинай, что теперь у вас с оплатой будет всё отлично, знаем, плавали...23 года украина выносит мозг любому поставщику.
панi Юля, ну для россии невелика потеря, ведь вы очень плохо платили. Но газ нужен и в металлургии, на ней придется поставить крест. А по цепочке и на всей металлообработке, судостроении, машиностроении. Ведь европе и америке именно это и нужно, они проводят зачистку территории для стерильных инвестиций. Но народу этого никогда не скажут наперед. Для юго-востока это смерть, вот они и взбрыкнули
панi Юля, ага, а ядренное топливо для электростанций и их обслуживание гарантийное, тоже не в России будете покупать?
панi Юля, польше уже посоветовали гороха жрать больше))
панi Юля, украинские панi вдоль российских дорог стоят
остановлюсь намедни, спрошу кто из вас панi Юля — там с тобой о политике и поговорим
панi Юля, неужели еще и платить начнете? Или опять только воровать по природе своей?
avatar

sjl

sjl, проститутки всегда своих клиентов обворовывают…
панi Юля, нато это картонные войска, они еще не встречали серьездного сопротивления или атак, могут только папуасов гонять и маленькие страны гнобить.
панi Юля,
Пока Украина не признает Крым российским в НАТО ее не примут из-за противоречия с уставом НАТО. Так что выбирайте: либо НАТО без Крыма, либо Крым без НАТО.
но если все подумали, что это надолго, то инсайдеры из команды Порошенко сделают то, что и делали все прошлые выходные, а именно сыграют против рынка. Американцы всегда торгуют по старому масонскому принципу — риски вовне. То есть если есть возможность создать риски против неготового рынка — они завсегда этим воспользуются.
avatar

risk monitor

Всё замечательно в этой фантазии и про лой и про дружную европу и россию, тока одного слова в рассказе не нашёл-сша.так что лучше ложитесь спать и пусть вам приснится продолжение вашего замечательного сна))
avatar

SWS

в самом деле очень сильно обидели медведей за этот год.
так не годится.
насчет мира крайне сомнительно
avatar

Korrektoz

Korrektoz, мира пока там не будет, будет тогда когда освободят Киев от хунты, тогда и будет МИР.
Даже если Путин наденет новую рубашку, галстук, отдаст Крым, уберет своих наемников из Донбасса — и скажет «извините меня пожалуйста» — все равно «как раньше» не будет, и не будет очень много лет еще…

А то, что верить ни одному слову нельзя — это уж давно всем понятно.
avatar

Spekyl

Spekyl, а что там за наемники, много их ли?
Неужели 6 миллионов туда приехало из России?
besttrader, а сколько туда приехало?
из Сургута нет ни одного там, но есть желающие из спецназа поехать, к примеру один мой знакомый, этнический украинец кстати.
Spekyl, и вот посмотри…
что говорят пленные
смотри и слухай внимательно, говорят что после плена зайдут к Петрушке.
lifenews.ru/news/138783
– Добрый день, это Леня! Знаете, где мы? Мы в Донецке, в плену.
Ппц, вам то от куда все это знать, миром управляют 5% населения земли, вот они то и точно знают, кто морковку под землей красит, воскресите Сталина и… опа и шестерке Обамы Порошенко и бабке Меркель, самому Обаме и тем кто продолжает разваливать СССР
avatar

Azat Tatikov

чистой воды блеф. Крым украина не признает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP