<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Бегемот снова поймал движение

Получил от Кота Бегемота сообщение, надеюсь он не обидится  на меня за это:

«Пока о шортах не думаем… цели вверху еще не выполнены! Удачи!
avatar
begemot01
  • 18 августа 2014, 18:31


»Я все таки считаю, что 128 мы покажем...cистема давно намекает) В любом случае 126-это тот уровень, где еще будем крыть лонги… а там уже будем присматриваться к шортам! Пока вью прежнее! Да и техника тоже об этом говорит! А с Донбассом надолго… Удачи!
avatar

begemot01
    • 18 августа 2014, 22:13
Думаю, факты сложно оспаривать.

Сам я упустил все движение вверх, не купив «перепроданный»  тогда наш рынок, т.к. кремлевские ребята запустили ранее дезу, о  срочном обращении Путина к народу, а потом объявили, что обращения этого не будет.  Боялся тогда сильного импульсного движения вниз,  на ожидании ввода Российских войск в Украину ( и это не первый раз, когда попадаюсь на дезу от кремлевских ребят). Да, наш рынок такой, нужны железные яйца, как любит говорить Кот Бегемот.

По рынку: куда пойдет рынок сейчас трудно сказать. Но,  вверх, более вероятно,  там и буду шортить, т.е. переоткрываться и удерживать, на этот раз. позу.  Если пойдем вниз, то восстановлю позу, т.е. восстановлю шорт. Так, что куда не пойдем, буду все равно шортить.
Всем удачных инвестиций!
 

 

Вы пиарщик бегемота?
avatar

RastaPS

RastaPS,
каждый понимает в меру своей испорченности.
KAISSA, спасибо за вью, конечно, но зачем нам транслировать каждое телодвижение Бегемота, не очень понимаю. Какой ваш интерес?
sergsevero, сейчас обязательно будет ответ про чью-то испорченность
RastaPS,
Вы судите по себе.
sergsevero,
Интерес только один, по возможности показать, что тролли специально выдворяли Бегемота со Смартлаба. Что у них был свой корыстный интерес, убрать со Смартлаба интересного грамотного трейдера и пиарить только себя.
KAISSA, у тебя в друзьях самые маргиналы смартлаба. бегемот даже не торговал, да будет тебе известно.
Vanuta,
Последние дни я и так много времени уделил вам. Мне не интересно с вами общаться. Вы злой, завистливый неудачник, который занимается только саморекламой и не способный поэтому ничему научиться.
Флаг вам в руки!
KAISSA, тебе факты, а ты злобишься. кто после этого злобный неудачник?))
KAISSA, напиши ему чтоб на лчи зарегался, посмотрим как он позицией управляет ...))
marat_rush,
А зачем ему время тратить впустую, работая на серьезных объемах?
Скажите, Вы бы сами стали участвовать в ЛЧИ, находясь в его положении?
Думаю, ответ будет однозначный?
KAISSA, серъезные объемы ну ну)) судя по его постам перезаходят на минутках каждый раз когда идет не в их сторону… вам то откуда знать какие у него объемы? я как то спрашивал, мне ответили это СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ну как бы уже понятно какие они серьезные)
А так время было бы участвовал, почему нет?
marat_rush,
Об объемах не знаю, но верю, что такой грамотный трейдер должен был найти себе хорошее место.
А вам бы поменьше злости и больше учиться, а то превратитесь во второго Ванюту.
KAISSA, вы нефть видели? Оптимизм по разруливанию конфликта на востоке Украины в ценах. Санкции вряд ли отменят пока крымнаш. Внимание, вопрос: На чём мы будем расти?
avatar

LSA62

LSA62,
Вы забываете, рынок часто играет против толпы(мяса), и не надо ему никаких оснований, но это не главное. Убегаю по делам, времени нет объяснять. Я ведь не профессиональный тролль.
RastaPS, я ушел… но оставил последователей… я спокоен.........)))
avatar

Zofa

бегемот закрыл свои шорты в ноль, против которых уехал на -10%, стал рано набирать лонги, уехал как обычно уже в лонгах -5% против начала, и чудом его выпустили в ноль. а так да, конечно поймал движение, хомячки поверили.
avatar

Vanuta

Vanuta,
опять лжешь, выкручиваешься, пытаешься показать свою значимось, а понимание рынка то у тебя ноль, ищешь повод только пиариться.
Ранее, на Смартлабе был спор, какая цена лонга у Бегемота, он писал, что где-то (по памяти около 114. по РИ), но думаю никак не могло быть больше 118.
KAISSA, да ты с ума сбежал, какие 114 у бегемота, если другой такой же дурачок как ты писал что бегемот голова на 120 советовал покупать. а цена на 114 пошла. а то как бегемот цены средней выдумывает, даже мэмы ходят.
Иван Иванченко,
У меня своя стратегия, которая отличается от Бегемота, но основы на удержание позы похожи.
Каждое высказывание, которое не понимал, «прокручивал» в голове по несколько раз и постоянно убеждался в его профессионализме.
Иногда на понимание его реплики уходило даже 1-2 месяца и это не голословно.
Хотите верьте, хотите нет.
Я тоже весной прошлого года «влетел», начитавшись Бегемота(потерял месячную прибыль), когда не четко понимал процесс перезахода, а также уровень и понимание установки стопа (но не ныл, не троллил же и не обвинял никого). Бегемот же не «расжевывает» свою стратегию, приходится анализировать все самому. Да это все отражено на Смартлабе, я ведь пишу всегда откровенно, так как имею одно только желание, научиться более грамотно работать и исправить (только свои) ошибки.
Сейчас мне неприятно работать от лонга (боюсь сильного импульсного движения вниз) и эту проблему буду решать не один день, пока не дойдет до меня.
KAISSA, согл полностью+
KAISSA, цитата: «Иногда на понимание его реплики уходило даже 1-2 месяца и это не голословно».

мдя, вы сказали все о своих умственных способностях. удачи!
жаль минуса ставить нельзя(

ловцы в ду не имеют стыда и совести(
Гагарин, Да, я уже писал про это в прошлом посту KAISSA.
Гагарин,
Основное, взгляды на рынок грамотного профессионала, которых сейчас на Смартлабе по пальцам одной руки можно пересчитать.
KAISSA,
ваше высказывание субъективно, как и моё;)

пмсм — он не грамотный и не профессионал… хотя небесталанный, в области графоманства,

… он жулик от околотрейдинга, специализируещийся на 101-м способе «законного» отъёма денег, который Остап Бендер не знал;), причём берёт в ду так, что при сливе ему ничего не предъявишь;)

может у меня «паранойя», но я считаю, что вы часть его проекта «по ловле душ»;)
Гагарин, кстати, насчет ДУ. Если бегемот берет в ДУ, почему нет ни одного отзыва? Если он делает хороший плюс, то все понятно. Были бы лоси, мы бы здесь уже много криков услышали.
sergsevero, Думаю, дураков пока еще не нашлось.
Arlekin, да ладно:) Дают таким мутным персонажам, что даже не представляешь, как им можно дать в трезвом уме. Но жадность рулит и желание перенести ответственность. А Бегемоту вполне можно было бы дать поуправлять на пробу при наличии свободной некоторой суммы, если бы он такое предложение озвучил.
sergsevero, факты: 1.озвучивал более полугода позиции против рынка, и потом сбежал — когда подзабылось — вернулся.2.Хвалился с результатами торговли — публиковал ммс — ки с миллионными прибылями. 3. Никогда не озвучивал цели и риски по позициям. 4. При любых раскладах писал что заработал кучу денег. 5. Намекал постоянно что у него мегафонд с кучей персонала. 6. Намекал на связи в госструктурах и писал как Лужков его не слушал. Можно еще долго продолжать. Кто такому клоуну даст деньги?
Arlekin, 1. Контртренд можно торговать прибыльно. Не знали?
2. Здесь многие это делают.
3. То же самое. Цели при долго- среднесроке-расплывчатые. Главное-направление.
4. Кучу-не кучу. Обычные проценты он озвучивает, вплне реальные, а не как некоторые здесь-1000% в год.
5. Такого не было. Он озвучивал, что работает в госструктуре. Естественно, не один он там сидит:)
6. Насчет Лужкова-без комментариев, не читал того поста.

Дают, поверь дают гораздо более сомнительным персонажам и даже уже с отрицательной историей. Люди несли деньги во второй МММ и не парились, а потом вытирали слезы. Как понимать таких людей?
sergsevero, 1.я в курсе)2.///3. То же самое. Цели при долго- среднесроке-расплывчатые. Главное-направление./// обычно так лжецы прикрывают свое неумение торговать. ЦЕЛИ И РИСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЗВУЧЕНЫ КОНКРЕТНО, ПРИ ИХ ИЗМЕНЕНИИ НУЖНО ИХ СНОВА ОЗВУЧИВАТЬ КОНКРЕТНО, а не утверждать постфактум что я де усреднился и цена стала еще лучше). И еще вопрос — можно ли полгода шортить растущий рынок и в итоге заработать?) И еще вопрос ЕСЛИ У ТЕБЯ КОМАНДА И ТЫ ПРИВЛЕКАЕШЬ ДЕНЬГИ В ДУ — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ??? Мы знаем что Василий, Иван и т.д. реальные люди а что это за зверь такой который то убежит то появится??? и ммски публикует с миллионами?

Ну да ладно, я свое мнение высказал. Тот кто его(бегемота) внимательно читал с самого начала — сразу поймет кто это если у него хотя бы пара извилин имеется.)

А по поводу этого
///Дают, поверь дают гораздо более сомнительным персонажам и даже уже с отрицательной историей. Люди несли деньги во второй МММ и не парились, а потом вытирали слезы. Как понимать таких людей?///
Вы, к сожалению, правы.
Arlekin, да с чего вы взяли, что он привлекает ДУ? Хоть одна фраза или факт говорит об этом? Все ваши предположения.
sergsevero, он писал конкретно.
sergsevero, я лично читал.
sergsevero,
1. «критическая масса не наступила»

2. он берёт на таких «условиях», что очнувшемуся от «гипноза», просто стыдно признаваться, что он такой «мудак»;)
Гагарин, это все предположения.
А факты таковы, что мы здесь уже видели крики потерявших или обманутых. Когда потерял деньги, многим уже пофиг мудак-не мудак, главное отомстить, вывести на публичный суд.
sergsevero,
Хорошо сказано.
тоже читал его жж там каша то он набирал уже шорты то снова в лонгах и все у него в +
avatar

ака

portnoy,
Бегемота читать надо очень внимательно, чтоб все четко понимать. Ранее читал его, иногда 2 или 3 раза, тогда и вопросов к нему не было.
KAISSA, а еще лучше заучивать наизусть, а потом цитировать:)
KAISSA, я тоже движение не поймал, да и торгую немного по другому. Бегемот конечно верно в жж написал, помню он брал где то в среднем по 115 и ниже. Я брал по 113700, но рано продал.
Венерыч,
Оказывается еще не все адекватные трейдеры на Смартлабе вымерли.
KAISSA, согласен
KAISSA, переписывай его посты от руки — мой тебе совет. а то что это за падаван ленивый такой, бегемот будет недоволен.
KAISSA, дружище, у меня к тебе большая просьба- давай заканчивай отвлекать народ от дел упоминанием меня в своих постах! Пожалей хотя бы Ванюту, у него итак куча проблем с инвесторами, плохой сон в ожидании очередной судебной повестки… а ты ему на мозоль в очередной раз давишь! Об остальных даже упоминать не буду, много чести! Что касается иных " ответов на вопросы", то хотел бы еще раз громогласно заявить для сообщества и для слепо глухих троллей- в ДУ не беру, управляю средствами компании, в которой работаю много лет, внутри дневные входы- выходы никогда и никому не разжевываю, направление указываю- дальше торгуйте сами! Кстати, скоро у меня будет свой сайт, где будет хорошая и доброжелательная атмосфера, будет настоящая аналитика, личные рекомендации по рынку, торговые сигналы. Вот там и пообщаемся, без троллей-параноиков, у которых школа в 3-м классе сгорела! Удачи!
begemot01,
Все, больше не буду тратить время впустую на этих троллей, ведь пишут одни и те же люди. Много чести для них.
begemot01, вот как мы уходим, дружбан пишет, и я прихожу? сколько ты ников зарегил чтобы себя плюсовать, гиппопо?
Vanuta, что скажешь за Лукойл? там у них отчёт вроде 28 августа намечается, будут выше или отсюда вниз к 1800?

только не исчезай, как бегемот)
Балагур Балагуров, я написал ответный коммент по лукойлу, но его удалил автор блога. так что извиняй
Vanuta, я успел прочитать, всё нормально)
portnoy, а ведь все знают, как можно было бы чётко и внятно развеять все сомнения. Для этого есть блог «Торговые сигналы».
Сделал сделку — тыцк туда. Сделал обратную — снова — тыцк! Делов-то на три минуты и все всё видят, все довольны, все смеются. Не?
Вестников, зачем, проще мозг парить, а ля василий, где-то здесь можно может быть начать может быть сокращать длинные позиции может быть.
Vanuta, Иван, но у Васи в отличие от этого… а есть публичные счета онлайн. Чего Вы взьелись то на него?
Arlekin, да их не Вася торгует!!! а другие люди
astray, Думаешь? А почему так думаешь?
Arlekin, так там все открытые позы… нге такие что в его обзорах!!!
да и времени у него нет на эти счета… он же пишет что торгует в пробках по клиентским счетам
astray, я изредка смотрел (не скрываю — интересно смотреть за тем как идет успешная торговля) и замечал такое… но возможно это субъективно. Тут доказательства нужны, иначе это обман голимый людей. Василий вроде как положительный персонаж.Не стал бы так людей обманывать.
Arlekin, я смотрел его ЛЧИ…
да вы сами поглядите ровную как струна эквитю его лчи
это не Василий! там близко такого в обзорах и нигде в каментах у него не было

и сделки прут безотрывно от компа ))
astray, ну если это правда — то очень плохо для Василия… Почему бы просто не сказать я пиарщик такой то конторы? В общем тут не знаю что сказать…
Arlekin, так я вчера впрямую об этом сказал
что его покрывает брокер.
Arlekin, вы уверены что то что показывает вася — это его счета, что это его сделки, что это реальные сделки а не отредактированная муть?
Vanuta, astray уже заронил у меня сомнения… Я — честно — спросил у Василия как обстоят дела в этом плане. Он мне ответил что все решения по всем счетам принимает самостоятельно, а его прогнозы к реальной торговле не имеют никакого отношения. Оснований не верить ему нет. Не помню чтобы он здесь лгал и изворачивался.
Arlekin, пока у него стоит 15 минут задержки, которые он не может объяснить, можно предполагать, что он их использует, чтобы убирать плохие первые входы. и даже при этом он имеет слабую доходность. а на вопрос что он говорит инвесторам, почему у них нет даже такой показанной доходности, Вася объясняет видимо, что это публичный счет, на нем все не так
Vanuta, да..15 минутные задержки загадочно конечно… и все же чтобы серьезно обвинять в таких вещах нужны конкретные доказательства…
Vanuta, А как же вот это? ////Vanuta, Я тебе вчера русским языком написал — всем участникам ЛИГИ трейдеров мои сделки и позиции видны без задержки. Регистрируйся, входи под своим паролем и логином и наблюдай всё без задержки///
KAISSA, вот ты пишешь что бегемот поймал движение, что он тебе об этом написал 18ого августа, твой пост 20ого августа, почему тогда не написать было об этом 18ого? тогда вопросов не было бы!
ps напиши какие рекомендации от бегемота сейчас, сегодня!
avatar

Leshiy

KAISSA, давно слежу за вашими постами… Вроде вы даже ушли с одного форума(не буду писать, чтобы не пиарить), чтобы не доказывать ничего и никому. Раньше, с удовольствием читал ваши утренние обзоры рынка, надеюсь вы все же возобновите их выкладывание не смотря на ваше заявление о прекращении написания постов…
С уважением,
avatar

Сергей

Сергей,
Очень рад видеть Вас здесь! А что скрывать, я был на Финаме полгода и вел «ветку», думается даже удачно. Правда там лохотронщики долго не задерживались, им было стыдно за свои топики и прогнозы, из-за моих жестких комментариев. Спасибо за напоминание!
Согласен, раньше мои обзоры были интереснее. Сейчас писать серьезные обзоры нет желания, тратится на это много личного времени. Админ Алексей считает, что это сигналы, а не обзоры
, жду когда он сам будет писать такие обзоры.
KAISSA,
«я был на Финаме полгода… там лохотронщики долго не задерживались»

))
я бы так сказал… людям, которые давно варятся на рынке, и многое что видели, бегемот не интересен.Потому что это обычный интернет проект.И который на самом деле выдает себя за другого.Да и не торгует, по сути
Легко проверяется и считается
Напомню как пример, эпический случай с шортами набираемыми неделю в обьеме перед Бернанке… и что было потом.Потом кстати подобное не раз повторялось.
После чего в принципе все стало смешно и не интересно
avatar

mitrych

mitrych, все верно
автор просто никак понять не может
что Бегемота прогнали не за плохие обзоры!
а за то что он мошенник!
была договоренность с Тимофеем… откровенных мошенников выпиливать с сайта
astray, мошенником назвать человека может только суд
насколько я понимаю он не привлекал деньги и никого не кидал
поэтому к мошенничеству это никакого отношения не имеет

просто обычный проект, который хотел казаться, а не быть©Таких здесь десятки.
mitrych, мошенником я лично могу назвать любого кто подкручивает свои результаты… средние по входу… какие то ночные несуществующие выходы на последней секунде
несуществующие входы итп
мошенничал! а уж для каких целей… тут и правда пусть суд разбирается… в чем корысть
astray, это не мошенничество.Я уже говорил, это желание казаться.
Читается на раз два.
Всем хочется быть значительными и уважаемыми.В ход идут разные приемы
astray,
Вы, похоже, сильно больны и сейчас у вас началось обострение.
и вообще советую никого из активно пиарящихся не читать и не слушать.Истины вы не узнаете, толку в этом нет, старайтесь самообразовываться и искать свой путь на рынке
avatar

mitrych

Еще великий Пушкин писал " в чужой… соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна".
«Добрый вечер!
Как позиция? Не пора начинать крыть лонги?
begemot01.livejournal.com/3680.html
Удачи!»
avatar
begemot01
19 августа 2014, 21:59

Мой ответ быд такой «Лонг я уже покрыл, позже пере откроюсь.
Спасибо!
avatar
KAISSA
19 августа 2014, 22:23

Больше обмена мнением не было.
avatar

KAISSA

KAISSA, видишь в чем проблема… Никому не интересно, о чем вы переписываетсь с бегемотом.Вот и все.Поэтому твой пост и вызвал такой отклик
лучше бы общался ты с Мао, или с Ганди к примеру
mitrych,
Мне думается вы не туда попали, здесь, вроде, раньше трейдеры общались.
А может и я ошибаюсь, не там пишу.
к настоящим трейдерам ваш персонаж не относится.Вот и все
avatar

mitrych

Отстаньте уже от смарта со всякими животными, бегемотами, кисами. Не засоряйте эфир
Автор топика, бонжур. Не сочтите за нападку, но мне кажется вы не совсем правы. То есть ваш посыл как бы понятен — вы хотите привлечь внимание к сабжевому персонажу (или обелить его).Прав он, предугадал или ещё что, это конечно замечательно для кого-нибудь, но было бы наверное гораздо полезнее для всех и для вас также, если бы вы выкладывали исключительно своё вИденье рынка, «выстраданное» только вами и никем еще. Ну или же вы готовите такими постами триумфальное возвращение бегемота.
(p.s. к сабжу отношение такое же как и ко всем другим смартлабовцам положительное)
avatar

sett44


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP