<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 19 августа. Удар с крюка.


Записки скальпера 19 августа. Удар с крюка.        После пятничного вечернего слива рынок, как будто ударом с крюка из MortalKombat, закинули на второй этаж, где он бездыханный лежит и по сей момент))



        Уже с открытия понедельника практически всё падение отыграл, после 11 взял в пробое 124000 тысяч, пунктов 200, и результат был  +10 при биржевом в 600р, но за целый день временами все-таки нажимал на кнопки и на таком тухлом рынке это к хорошему привести не могло- само собой почти всё отдал и закончил +3.


        Вторник же поддержал предыдущий день и организовав  небольшие движения с утра просто умер. За сегодня было 2 момента в которых ещё хоть как-то можно было поторговать и заработать( залить как известно можно везде:-) )


        Первый начался после 11,  и тут можно выделить 4 момента:
Записки скальпера 19 августа. Удар с крюка.
1)          задёрг вниз ниже 400, тут же всё выкупили и последовали  4 подряд белые свечи на которых очень активно кто-то покупал, но небольшими объёмами в результате чего цену медленно но верно двигал вверх. И на каждой свече я покупал, но был оч осторожен и из за этого меня всё время вытряхивало и суммарно эти сделки были в 0, пока естественно по 690 не купил контрактов 40, тут же произошёл быстрый откат в котором  коло половины закрыл, а остальное оставил, ибо не верилось что движение не продолжится, так и произошло через2 минуты пошли выше, где добавился до 60 контрактов и после того как вяло пробили 880 закрыл 200 пунктов. Результат стал +9 гдето.


2,3)  тут уже появился продавец по 125000, крови он попил конечно нормально. ММВБ газпром шли выше, но парень был не умолим как только сжирали объём в продажу, он ставил ещё на нулях. Тут пришлось потерять чуть. Хотя покупал по 50 контрактов раза 4.


4) тут уже купил только 35, так как предыдущие попытки выбраться за нули были плачевны. Думал крыться где-то за 200ми, но не понравилось как поставили новый объём, после разобранного объёма в продажу по 200 и успел убежать по 180.
Итогом этих баталий стал результат в районе 10 тысяч. Потом доковырял до 13ти, и тут рынок умер снова, я опять же как и вчера залез пару раз, отдал тысяч 5 здесь и успокоился.
 
      Второй момент уже так подробно не буду разбирать так как ленюсь :-). Там был рост после 5ти, может на новостях про встречу Путина с Порошенко может ещё из-за чего, не суть. Но тут уже активно не торговал, просто вернул результат в +13 и успокоился.


     Итак месяц  продолжает “радовать”  ЧУДЕСНЕЙшим профитом  в +13 тысяч просто неимоверно…….Всем удачи, надеюсь тухляк такой на рынке долго не будет…… а последние 2 дня были именно такие.
 

да, скоро лето закончится, у станет по живее :), надеюсь :)
avatar

Шаман

да, хотелось бы.
avatar

deggetto

По сколько пунктов берёшь?
avatar

kest

kest, по разному
маловато на таком сайзе берешь прибыли, на всю котлету хоть не затаривайся.
avatar

ICEDONE

ICEDONE, иногда нужно и на всю
рынок настолько тухлый, что я уснул на клавиатуре и сделал шип в рублебаксе.
avatar

Elverus

Elverus, красавчик ))))
угу, фаталити
За месяц 13 тыщ?
avatar

Вера

Вера, за этот да 8))
deggetto, приятно когда люди делятся своими результатами, причем в конкретных цифрах. Спасибо!
Вера, пожалуйста)
первый абзац топика — класс :)
avatar

K_R_L

стоп средний 50-100 п? или в зависимости от сайза?
Денис Бурдюгов, все очень вариативно, и зависит от кучи факторов, под рынок всегда приходится подстраиваться, так как он все вр мя разный.
deggetto, спасибо за ответ)
Денис Бурдюгов, пожалуйста

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP