<HELP> for explanation

Блог им. NikEvg

Пора закрывать лонги.

Все ниже иключительно имхо. Посмотрите % изменение моего счета и все станет ясно )

Время крупных покупок прошло, Затарились уже многие, ждем и ищем место входа в шорт, уровень 138-136к может стать ключевым, коррекцию ожидаю не глубокую около 5к мак 10к от хая. Тренд вверх, ищем место докупок.
 

Сбер перекуплен не плохо.Если будет снижение будут подбирать скорее всего.До Греческого дефолта в ноябре будут вытягивать его еще не раз вверх.
avatar

Wizard

Не будьте частью стада.

Давайте посмотрим, что происходит дальше. Профессионалы продали свои активы публики, которую они называют «стадом» или «слабыми игроками». Как цена может продолжить движение вверх, если деньги профессионалов более не поддерживают восходящее движение, и когда на рынке больше нет желающих покупать? Поскольку больше никто не в состоянии обеспечить поддержку движению цены, она начинает падать (рисунок 3). Опять вспомните наши слова: Для настоящего нисходящего тренда, должна быть нехватка покупок (спроса) для поддержки цены. Единственными же игроками, кто в состоянии обеспечить большие объемы покупок являются профессиональные операторы, однако они продавали ранее по высоким ценам во время фазы дистрибуции.
avatar

Wizard

Wizard, что за рисунок? и что это было, закрытие шортов?
Edmond, снижение обьема
Wizard, Все правильно, как только большие игроки уведут все свои деньги из активов, очередное падение гарантировано, просто по тем ценам что сейчас есть они покупать не будут, поэтому коррекция неизбежна. Если народ быстро подхватить, то упадем не глубоко…
Объемы видели в МРСК, ОГК? Но я сам жду захода вниз. Не успел прокатиться в полной мере.
avatar

lucky luke

lucky742, по МРСК видел
а что с ОГК?
какой именно?
avatar

g-i-g

>>> Затарились уже многие,
поправлю
никто не затарился
а вот — вшортили уже многие будет правильнее
avatar

astray

astray, цена идет вверх не из-за того что шортят, а из-за того что закупают (пусть меньшее число людей, зато большими суммами)139000 фРТС это пожалуй пик был ИМХО, которые создали скорее стопы шортистов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP