<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 15 августа. Скалолаз.

Записки скальпера 15 августа. Скалолаз.     Рынок последние дни похож на скалолаза, медленно но верно карабкающегося вверх, временами немного срывающегося, но всегда успевающего втыкнуть свою кирку в скалу и снова продолжить путь.
 
    Если в начале недели рынок вяло колбасило в боковике, то теперь он карабкается вверх.
 
Для меня эти движения самые нелюбимые, тоесть рынок может стоять долго, еле двигаясь, а после за пару свечей мы пролетаем пунктов 700 и снова дохнет на какое-то время…..
 
     Эти 3 дня особо запоминающимися моментами не блистали.  В среду я с утра заработал и был целый день в плюсе 14 тысяч, а уже ближе к вечеру отдал половину и закончил день +7.

 
    В четверг уже наоборот был пол дня в минусе результат колебался от 0 до -6, но к вечеру вытащил день в +3 и в принципе был доволен результатом. Месяц вывел аж в +9 тысяч!!!!!
 
    Два дня как месяц в плюсе, неслыханно!!! Но конечно сегодняшний день напомнил что месяц то “АВГУСТ”. И всё расставил на свои места. А всё вначале дня было  нормально, пока рынок падал почуть продавал пару раз и было тысяч 6 плюсом, но как только фаза падения сменилась ростом- пришла беда. Как-то по чуть чуть пришли убыточные сделки, причём в покупках не дожидаясь роста выходил с убытком, а в продажах конечно же закрывал нормально убыточка, и так шаг за шагом результат становился в всё хуже и хуже, пока не пришёл к апогею и как часто это бывает на самом хаю дня пришлось закрыть 200 пунктов убытка на 30 контрактов, так как просадка была достигнута……. Тут же само собой рынок нехило откатил, но это как говорится уже совсем другая история…..
 
      В итоге день закончен -12, месяц стал -3. А между тем уже 15е число а результат считай 0, ожидаемо правда, но надежда была  что будет полегче. Основная беда этих дней была в покупках, покупать то покупал, а выходил ужасно из них и итог понятное дело закономерен. Ну ничего ждём следующую неделю на ней все-таки надеюсь буду с рынком на одном дыхании.
 
   Всем хороших выходных :-)  Пока писал рынок просто укатали под закрытие….
 

здесь вам не равнины — здесь климат иной… Высоцкий
хах, а скалолаза на открытие вечерки нехило так скинули с занимаемых высот)
avatar

deggetto

спасибо!
avatar

Шаман


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP