<HELP> for explanation

Блог им. INSIDERpro

Работа для трейдеров и блогеров

Работа для трейдеров и блогеров

Insider.pro
— это финансовый таблоид на темы трейдинга и экономики. Сегодня издание в основном состоит из переводных статей западных источников. Наша идея проста — переводить качественные западные статьи на русский язык. Наша миссия — популяризация западных финансовых рынков.

Ни для кого не секрет, что российский рынок — песочница. Но недостаточно одного технического анализа для того, чтобы торговать на западе. Чаще всего недостаточно. Недостаточно одного теханализа, чтобы зарабатывать на форексе. Для большинства недостаточно. Поэтому мы так стремимся давать качественный материал по мировой экономике и западным рынкам — и давать его максимально быстро и красиво. 

Мы стараемся подбирать красивые картинки. Мы стараемся делать наш сайт лучше. И мы стараемся делать наши переводы понятными. И для этого нам нужны переводчики.

Мы всегда искали переводчиков профессиональных — тех, кто так или иначе занимался именно переводами. Но недавно к нам обратился знакомый трейдер. Оказалось, что у него есть хобби — переводить с английского. Так у нас появился первый переводчик, идеально разбирающийся в терминологии…


И тут нам пришла в голову отличная идея… Поискать переводчиков среди читателей СмартЛаба.



Insider.pro  приглашает на работу переводчиков с английского!



Ставка будет варьироваться от 200 до 350 рублей за 1000 знаков английского текста с пробелами — в зависимости от качества вашей работы. 

По всем вопросам — пишите в личку или на e-mail: editor (сбк) insider.pro

Это отличная возможность получить стабильный пассивный приток денежных средств, который не будет зависить от результатов вашего трейдинга! Учитесь торговать — и работайте одновременно! Работайте из дома, с пляжа, из леса — главное, чтоб интернет был. Помните, что у любого трейдера должен быть хотя бы еще один источник дохода! Insider.pro готов предоставить такой источник вам!

Выведите на главную, пожалуйста. Пусть начинающие трейдеры получат стабильный пассивный доход!
 

Ребят, пассивный доход это когда «мы сидим, а денежки идут». А у вас банальная работа за зарплату.
avatar

ab_trader

хороший проект
avatar

Sekator

insider.pro, сделал тестовое задание и статью опубликовали на Вашем сайте, писал на почту, но в ответ тишина, как у Вас с авторским правом?
avatar

Lukasus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP