<HELP> for explanation

Блог им. milanakatya

Спекулятивная ментальность

   Основная причина того что профессиональный трейдер успешно зарабатывает, это что и как он думает. Профессиональный трейдер позволяет рынку прийти к нему, он не преследует  сделки  или пытается форсировать события. Если есть хороший расклад, который отвечает его критериям, он возьмет его. Но если нет, то он просто не будет торговать. Необходимо знать, что вы ищете на рынке, потому как  вы имеете  эффективную торговую стратегию.  Торговля является игрой предвкушения , но требует к себе отношения как к работе.  Планирование сделок должно быть  заблаговременным, с учетом рынка,  уровней и очевидных сигналов. Это, как  пусть сигналы »приходят к вам ', вместо того, чтобы искать их там где ничего нет.
   Став хозяином своей торговой стратегии , вы будете иметь способность предвидеть и планировать сделки как профессионал. 
 Каждый профессиональный трейдер  знает, что он  ищет. Отношение к торговле с этой точки зрения, делает трейдера более спокойным и расслабленным, потому как он не чувствует, что  должен обязательно что то торговать.
    Чрезмерные эмоции в торговле быстрый путь к катастрофе. Это человеческая природа,  стресс драматических перепадов эмоциональной боли и удовольствия, и как следствие такой аритмии потеря концентрации. Необходимо  сделать усилие, для подавления влияния эмоций.  Для этого нужно рассчитать каждую сделку, определить свой риск, профит так как после открытия позиции эмоционально сложнее принять правильное решение.
    Никто не знает наверняка, что рынок собирается делать дальше. Рынок это хаос, осознание этого дает адекватное восприятие рынка. Как вы думаете, о рынке, в конечном счете превращается в вашу  торговую ментальность, которая определяет как вы торгуете.  Имейте уважение к рынку, не проявляйте небрежность — это будет дорого стоить.
 

Коротко и по делу +++
Усилить хочется. Не «имей уважение к рынку», а стань ветошью, рабом забитым, служкой его. Внимай хозяину покорно, служи ему как верный пёс, приноси тапочки, забегай вперёд, заглядывай в глаза. Ну, и перепадёт за службу где косточка, а где и филей сочный.
Очень верно написано. Именно после того как я стал так торговать, мои результаты пошли в гору.
avatar

IgorD

Михалыч — супер! Достойно занесения в финансовый словарь.
avatar

corabel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP