<HELP> for explanation

Блог им. ArchiRich

профи во все красе!!!

Следы работы профи: пара GBP/USD 

Понедельник узкий день слабая активность
Вторник на присессии заход на лоу -13 п от лоу понедельника(покупатели лонгов спрыгивают), сессия плавный ход с подталкиванием к хаям +60 пп(за день), заход за хай понедельника +20 пп(покупатели шортов спрыгнули) Можно сказать уже знали что среда будет шортовая и пытались повыше взять хорошую цену!!
Среда на присессии заход на хай от вторника(+10 пп) и набор шортов на сессии для первой новости 08:30 GMT(сработка -20 пп) через час новая новость выстрел вверх(+50 пп) вынос всех шортистов в РОС прошлой недели и текущего месяца и глубокий шорт по сей момент!!
Резюме тренд большого тайм фрема в силе!!

Не правда ли гениально и красиво!!! Важно видеть картину целиком или сквозная аналитика разных фреймов!!
Так что парни прекращайте гадать, смотрите что вам между строк говорят на графике!!! 
 

Хорошая фантазия, или курнули чего?
Где раньше то был, молчал что как рыба раз ясно было.

Развелось трепачей.
Гусев Владимир, Не опускайтесь до уровня собаки, которая только лает на всех подряд!!! Будьте профессиональнее Владимир!!!
ArchiRich, Вот ты то и гавкаешь.
Гусев Владимир,
по части рисования вам равных нет!!))) Наслаждайтесь!!! Я сказал, что хотел сказать, как показывает себя крупный игрок осведомленный о новостях раньше всех нас)) Гадать, что и куда не благодарное занятие!!! Ничего не нужно ждать, надо находить места, где с большей вероятностью будет разворот(в данной ситуации это был шорт от РОС недели прошлой и текущего месяца) Понаблюдайте!!! Еще раз призываю будьте профессиональнее! Работаем, а лишняя переписка отвлекает!
ArchiRich, Редко с Гусевым соглашаюсь, но вот здесь полностью согласен. Если знал раньше, почему не написал, чтобы и остальные знали?

+10пп, -20пп, +50пп — это к аналитике никакого отношения не имеет. Это всего лишь флуктуация, если не сказать девиация… Рыночные вздрыги.
Мирошниченко Михаил, Тут мне надо выбирать писать или деньги зарабатывать! Михаил что бы ты выбрал? Я написал когда смог это сделать! Да и кто тупо торгует по написанному это крайне непрофессионально!!! Не мне тебе рассказывать!!!!)) Прости за честность!!!
Мирошниченко Михаил, Да и нет канонов что и когда писать, это вольное творчество!!! ИМХО как говорят обычно в таких случаях!!!
Мирошниченко Михаил, Мне одно не понятно зачем лаять на всех господину Гусеву, какова его цель? Что он пытается мне доказать? Я за свободу мнения и против хамства аля ты что там курил!!! Согласись не я манеру диспута такую выбрал!!))
ArchiRich, ну да, с наличием манер и отсутствием хамства у Гусева есть проблемы. Тут тоже согласен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP