<HELP> for explanation

Блог им. Publicenemy

Лёха Моисеев - наш пацан! "фондовый"! думает о спекулях)

Моисеев ну тот, который раньше в Рене работал, а потом в ВТБ, решил сделать финт с пенсионными накоплениями, чтоб уберечь их от национализации (передача в собственностьгосударства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам. Национализация может осуществляться через безвозмездную экспроприацию — конфискацию, а также через полный или частичный выкуп —реквизицию. Википедия).
Финт в следующем — он дал поручение участникам пенсионного рынка разработать концепт «трансформации» пенсионных накоплений в пенсионные резервы. Если ему это удастся, то 1,1 трлн накоплений получится уберечь от изъятия. Если нет, то участникам рынка придётся на 1,1 трлн сделать ликвидацию активов. это будет удар под дых нашему «фырику»
Минфин предлагает уберечь пенсионные накопления от национализации

Алексей Моисеев


По рынку: стопы за 1200 по РТС медвежьи сняты, здесь ложный прокол и транформация в «бычью» ловушку. А дальше ждём ударных новостей и поехали в низ к лоям года
 

министров финансов под санкции не попал, а если не попал, значит и человек он не наш, следовательно и предложение его не преследует выгоды для граждан
Алексей, девальнуть рубль и в перспективе повысить налоги (потому что живем не по средствам), изъять накопительные пенснаки (да и не накопительные в гособлигах и депозитах в госбанках небось), раскупорить ФНБ на мегастройки и шубохранилища это несомненно очень для граждан выгодно и деятели которые это делают совершенно точно наши, правильные люди.
PS у России нет союзников кроме армии и флота. Несмотря на то что по нонешним временам вместо армии и флота теперь скорее полиция и армия, население как и раньше не входит в число союзников :)
quant_trader, ты дебил. У тебя в методичке нового ничего нет? А то уже скучно по десять раз читать один и тот же текст.
П.с. если в методичке ничего нового нет, уточни в офисе, может там есть.
Алексей, гыгы. Не специалист по методичкам и офисам как видимо Вы.

Мне не скучно, нет, я работаю на рынке а не по методичке и имею наглость иметь свое, обоснованное мнение, и да, как большинство прибыльных краткосрочных трейдеров мое мнение оппозиционно.

Таки у меня вопрос к большому специалисту по методичкам, если за такую позицию как у меня платят бабки то где мне их получить, если оная позиция простаивает без дела.

С бестами и регардами,
Алексей, кстати я понял, Вы реально правы. Если считать гражданами госчиновников и окологосударственный бизнес то все что я перечислил в коменте выше оченна выгодно для этих граждан. Ну а население оно ж не граждане.
quant_trader, ну коль ничего нового, тогда давай.
п.с. если будет новая методичка-обязательно пиши
Алексей, бабки вперед!
130 по ри не хочешь в сентябре?
avatar

ruscash

ruscash, не. не будет. макс 125

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP