<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 8 августа. Он продолжает издеваться!

    Записки скальпера 8 августа. Он продолжает издеваться! Август продолжается и издевается как хочет.
    Не успел порадоваться плюсовому дню в среду, как в четверг получил ответочку, просто с утра, через пару минут после открытия продал  24 коня, и закрыл в этой позе 8 штук убытка, и чуть позже загнал себя к просадке и даже чуть больше обычного в итоге залил, -14 день закончен был. Четверг вообще был целый день весьма сложен для скальперов на РТСе, движения были просто ужасающе непредсказуемые (по крайней мере для меня и на мой скромный взгляд). А к вечеру, когда уже живых скальперов я думаю осталось немного, рынок организовал просто чудо рост в котором и можно было заработать, но лично я уже закончил к этому времени бой,  воевал чисто символическими  1-3 конями, просто чтоб быть в рынке.  Месяц снова застрял на исторических максимумах убытка за месяц — на отметке -33…..
 
   Сегодня снова пришлось срезать сайзы и начал торговать с открытия не больше 9 контрактов в позе. НО НО НО  Просто виртуозно залил таким образом 6 тысяч за минут 5. Сделки были одна другой краше, и это, повторюсь при максимум 9контрактах!!!, а ведь это только часть сделок была, и по 3 контракта и по 6 были входы. Сразу понял день будет тяжёлым, попил чая, сайзы порезал ещё больше,  и в итоге чуть по чуть начал отковыривать убыток.


 
   К середине дня результат вышел на +10, и поднял чутка объёмы, хотя всё равно заходил не больше 20 контрактов в позу, залить результат не хотелось. После 15ти часов появился бычёк который бодро потащил цену к фракталу 116490
 Записки скальпера 8 августа. Он продолжает издеваться!
     И тут  уже я прикупил 38 контрактов и в пробитие закрыл 210 пунктов (само собой недобрал, но я не жадный) результат стал +16.
     Дальнейший рост весьма был забавный, в том плане что после покупки в пробитие, мой мозг категорически отверг возможность покупать, поэтому   продажи были просто массовыми, но маленьким объёмом, ибо после  вчерашнего роста каждая продажа была ооочень осторожной и при малейшем импульсе к росту старался крыть убыток сразу, стакан со сделками и график прилагается:
 Записки скальпера 8 августа. Он продолжает издеваться!Записки скальпера 8 августа. Он продолжает издеваться!
    
 
 Особенно запомнилась последняя сделка в продаже когда 2ой раз подошли к 670, там встретились 2 крупняка которые наверн секунд 30 пихали друг в друга объёмы, но к счастью победил продавец и дал мне заработать 280 пунктов. После, сделал ещё 2 сделки ниочём, довёл результат до 22 и решил успокоиться и не торговать, чтоб перед выходными уйти с более менее норм настроением.
 
    Вообще конечно рынок радует своими движениями-  когда против нас ввели санкции просто мега рост за 3 часа на 4 или даж больше тыщ пунктов, потом падали, падали, падали и в итоге мы ввели санкции – получите 2 дня чудо роста на 5 тыщ пунктов. Продолжаю умиляться этому всему )))
 
    Итак перед выходными диспозиция такая, пятница закончена +22, месяц -11, бой продолжается. И я пока в нём сижу в глубокой обороне к сожалению, на следующей неделе надеюсь перейду в контр наступление 8))
 
  Всем хороших выходных! А я поеду в футбол поиграю. 8)
 
 
 
 
 
 

Удачи!
Владислав, спасибо)
Так бывает, то растет не понятно с чего, то, в последнее время как-то привычнее, падает как очумелый.
Профита!
avatar

Andy_Z

Спасибо! хороших выходных :)))
avatar

Шаман

Отлично! Молот!
Какой стоит скальп.привод на стакане?
avatar

jurgen

jurgen, easyscalp
спасибо. Я полагаю, что он — удобный…
avatar

jurgen

jurgen, для меня- да
deggetto, Комп Сколько опер.памяти стоит? ( ОС, наверное «7» ?)
jurgen, 4 оперативки, xp, комп чисто торговый, сайты и тд и тп все на другом компе.
И тебе удачи!!! неделя и в прям интересная получилась :)
Мля кто в «косарях» считает, ты процент говори
avatar

Skifan

Ваще красавчик…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP