<HELP> for explanation

Блог им. SMA

А вы хотели бы послушать Президента, о том как нам жить дальше?

Проголосовало: 81. Воздержалось: 5

В связи с последними событиями, я бы и правда хотел бы послушать  Владимира Владимировича. Какой у нас план теперь и что ожидать от нашей экономики? Что мы и правда будем двигаться в направлении развития Северной Кореи и Белоруссии или у нас какой то свой путь развития о котором готов рассказать Владимир Владимирович?
 

Юра Саныч, ну если от бросить все и оставить только холодную логику и те факты что сейчас Мы видим. То судя по всему сказать, что то хорошее, пока достаточно сложно. Наверно работает над решением проблемы)
avatar

SMA

Ну от того что в уши нальют — ничего не изменится, мы будем знать только то что нам захотят сказать. Потому что власть работает не на граждан, а на себя и свои интересы.
он думает как начать!
«если вы хотите фруктов, сгоняйте за ними на танке» — как-то так
avatar

avvita

Я Вам и так скажу:
Россия и дальше будет делать все, чтобы оставаться предсказуемым деловым партнером для всех: и для граждан, и для наших зарубежных коллег.— Дмитрий Медведев (@MedvedevRussia) 23 июня 2010
avatar

sander

опять про 25000000 рабочих мест к 2018г-слушали уже
avatar

crystal

Юра Саныч, Где революции? В европе?

Своим видением последствий торговой войны с Россией поделился Йон Хеллевиг, управляющий партнер «AWARA GROUP» из Финляндии
После начала торговой войны с Россией, дела в экономике Евросоюза пойдут даже хуже, чем в последние 10 лет. У нас в Европе экономика социалистическая, здесь сложилась развитая и дорогостоящая система социальных гарантий. Для такой экономики даже нулевой рост — катастрофа. А если из-за российских санкций рост свалится в минус — жди политических катаклизмов. Думаю, в течение ближайших 5 лет будут потрясены самые основы Европейского Союза.
В России президент политик высшего класса. Надо его поддерживать, что бы разные халдеи из других стран ни верещали. ) Порка европейских политиков при помощи европейского бизнеса это такая вкусняшка, которую я и не мечтал увидеть. )))) А вот она, смотрите. )
avatar

Abstract

Abstract, Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно. ©
Иосиф Виссарионович Сталин
Shmulia, если учесть что у Сталина не было друзей
surinam, Были! Армия и Флот!
Shmulia, примерно по такой логике амеры заманили СССР в афган. А вообще своей башкой надо думать, а не разными красивыми изричениями.
Рост цен под большим вопросом. Скорее всего будет временный небольшой рост в течении переходного периода с одних поставщиков на других. Не купленные Россией товары окажут давление на рынок в плане снижения цен. Кроме того, вряд ли продукты из Азии и Китая дороже Европейских. На логистические издержки можно кинуть процентов 10 от щедрости, думаю это максимум. + небольшой рост цен даст очень мощный стимул отечественным с/х производителям. Даже 5% рост цен может кардинально изменить привлекательность с/х для инвестиций. На сколько я знаю средняя семья в среднем городе тратит около 12-15 тыр на походы в продуктовые магазины, если цены поднимутся на все продукты на 10% это +1200-1500, если на половину то это 600-750 руб. Так что влияние на семейный бюджет будет минимально. Это так, мысли на вскидку.
avatar

erwin

10% это минимальное влияние? Вы в какой стране живете?
crystal, Спрос СИЛЬНО УПАЛ на все. Думаю, и такого роста не будет.
Ашаны ПОЛУПУСТЫЕ!!!
Маржа у ритейлоров снизится.
Знаю, что им интересней было работать с закордоном, чтобы спрятать цену закупки и не вылезать за предельную наценку.
Сейчас (по секрету своим) 80% и выше.
Shmulia, спрос упал намного раньше! у народа бабла нет
Послушать — интересно. Верить — не обязательно. Говорят не слова, а действия.
avatar

Marco

Без норвежского лосося русский человек просто не выживет.
avatar

the_alpha

Alex2172, Это вы к чему?

Мы самая демократична и миролюбивая страна!!.. и сбросили атомную бомбу на мирный город, жгли напалмом мирные села, обстреливали снарядом с ураном Югославию и Ирак, а до этого давно уничтожили коренное население ЦЕЛОГО МАТЕРИКА!!!

НЕ ЗНАЕТЕ О КОМ Я?
О ваших хозяевах.
Лучше сходить в церковь, хоть какая то надежда.
avatar

ks62

песец, детский сад

avatar

Simix

Simix, причём вся мировая политика :) детский сад в чистом виде:)
avatar

SPAYS

Alex2172, не стал, а позволил. И стреляли часто те, кто в себе не видел бревна, но за чужую ошибку… Я и сейчас таких вижу и не только в совфеде. Есть и в опозиции ярые знатоки чужих ошибок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP