<HELP> for explanation

Блог им. Publicenemy

об Арсагере+прогноз от Павлуши

Вчера «Арсагера» опубликовала пост "Забирают у будущих пенсионеров, но «не видят» отсутствие налога на доходы с депозитов" суть пересказывать не буду, кому нужно прочитать прочтут. Там есть такой момент:
«Основная причина, почему этот налог не будет введен – депозиты это основной способ инвестирования для взяточников и казнокрадов. Догадайтесь сами какое влияние они имеют на принятие законов.
 
Один из сотрудников питерского Сбербанка поделился информацией о количестве клиентов физ.лиц, размещающих на депозитах сумму более 1 млрд руб. Их количество только в Питере исчисляется сотнями. Что-то подсказывает, что в Москве счет идет на тысячи. Вряд ли это предприниматели (у них деньги обычно вложены в бизнес) или простые люди, работающие за зарплату.
 
Кто может быть среди этих людей?
  1. Это могут быть топ-менеджеры гос.корпораций, которые  не вкладывают обычно деньги в бизнес компаний, которыми руководят, а скорее изымают и не только в виде астрономической з/п. 
  2. Это взяточники и казнокрады.»
«Арсагера» стала позиционировать себя как борец за справедливость для инвесторов и защитница законности и справедливости. Парни из «Арсагеры» у меня к вам вопросы:

Ну и какая это борьба с взяточниками и казнокрадами, если вы не называете имена и адреса этих взяточников и казнокрадов. А если знаете и не называете, значит покрываете. А если покрываете, значит соучаствуете. А если не знаете, то зачем делаете такие громогласные заявления?

Прогноз от Павлуши — рынок будет снижаться до начала третьей декады августа. Ждём новости или серии новостей на которой пробуем обновить лои этого года, потом развернёмся и начнём полугодовое ралли
 

Хах, тоесть если сумма наворованного меньше миллиарда — то это так, мелочь, можно не обращать внимания? :D Да и делать выборку по одному только сберу, да только в одном Петербурге…
Выводы они делают верные.
Потеряев А, А, пусть факты приводят, требую))
Павлуша Рабинович, так Арсагера — не суд или Прокуратура, чтобы ФИО оглашать — у нас есть правоохранительные органы, в чьи функции, в том числе входит выяснять происхождение денег…

спец.отделы ФСБ по эконом.безопасности и прочее…

но депозиты в сотни миллионов рублей есть
Александр Шадрин, все правоохранительные органы работают от заявления. почему если есть факты не пишут заявления? а? или так на «коленяхдедушкибаффета» удобно, что не хочется этого делать? или нет всё-таки никаких фактов? а? или двойные стандарты? если б эти парни «взяточникииказнокрады» пришли за паями в Арсагеру был бы молчок? вот такие вопросики Саша!
Руки прочь от Арсагеры!!!
Они белые и пушистые.
Сейчас.
А в прошлом они не белые и не пушистые.
Гусев Владимир, ты потерпи… я до тебя тоже доберусь
Гусев Владимир, а раньше что было в Арсагере?
Есть основания считать, что в прошлом грешки водились?
avatar

Engi

Engi, много чего было. Доказательств нет, только слухи и догадки.
То то они рядятся в белые одежды.
Миллиард на депозите… Взяточники и казнокрады. Забейте вы, все равно они сдохнут и в другой мир эти депозиты не заберут. И в этом справедливость :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, можно на ты. я тролль))
Арсагера — ФА, ну ну да!
уже уважаемый… класс… а по фактам? где факты? ребят это ж не серьёзно. дайте факты — уберёте меня… а так, гэ, не получится))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP