<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Мысли о рынке

Возник  принципиальный момент,  рынок может продолжить движение вниз или начать отскакивать. 
Большинство теоретиков и ведущих трейдеров советуют начинать покупку.
 Не понимаю!   Зачем ловить «падающий нож», когда можно подождать в КЭШе?
По моему, набирать лонги сейчас не лучшее время. Проторговки нет, тех,  кто серьезно в лонгах еще не «вынесли», не было резкого движения вниз на 5% и более. Негатив для нашего рынка еще, похоже, будет нарастать.  СИПИ обновил мин., что это коррекция или смена направления движения, непонятно. Худшее для Европы еще впереди, нефть недалеко от минимального  уровня поддержки, индекс доллара может резко пойти и вверх.
 К тому же, уровень 125 по РИ, на мой взгляд, уже интересен для начала осторожного отрытия шорта, а от 125.  до 113 очень уж близко, чтоб сильно рисковать и открывать лонг в данной непростой ситуации.  Все это вместе, похоже, и говорит о том, что с лонгами можно подождать.
В конце дня ожидается  выступление Путина,  реакция рынка, возможно негативная. Запад совсем обнаглел  со своими санкциями, надеялись, что ответных мер не последует.  До сегодняшнего дня Путин  не отвечал на любые нападки, но терпение не безгранично. 
Будьте осторожны и удачных всем инвестиций! 
 

avatar

crystal

Спасибо.
Вроде не будет выступления, опровергли.
avatar

Shmulia

Shmulia,
Это ничего не меняет, санкции со стороны России должны быть. Если этого не произойдет, то ВВП покажет свою слабость, а это не в его правилах.
Shmulia,
Вы сами сейчас в какой позе?
Shmulia,
Не думал, что отмена выступления ВВП успокоит рынки, надо читать комментарии.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP