<HELP> for explanation

Блог им. Roman_N

Шеф, всьо пропало

Я уверен, что Обама и его люди открывали устав ВТО. Открывали ли устав ВТО Путин и его люди?
Теперь России ещё влепят и иски от ВТО.
Из ВТО Россию, конечно же, выгонят, но иски останутся, ибо устав нарушался при членстве?
Я неправ? Тогда юристы-специалисты по международной торговле, поправьте меня! Я ведь не юрист… Это так, первые мысли от бедра, очередью.
Шеф, всьо пропало
 
 

да пофиг! действия ввп напоминают такую тему о Ходже Насредине, то он сказал:… кто-нибудь из нас троих умрет-или эмир или ишак или я…
ТСу — так может тогда почитать, вместо того чтобы почтить сюда поток бредового сознания?
avatar

Petr S

а я вот уверен что обама с псаки устав ВТО даже и не открывали. зачем? там так многа букав. и санкции свои явно не проверяли на предмет соответствия ВТО. Так что попали как раз таки пиндосы, а точнее попало ВТО, и в текущем виде оно явно сдыхает. Индия об этом тоже наглядно всем показала
avatar

Petr S

Petr S дело говорит (пишет). Запрет на ввоз в Россию тех или иных товаров- грубое нарушение правил ВТО. Тем более по действующим контрактам — Россия также может предъявить убытки.
Petr S, международное право предусматривает также применение так называемого инструмента “возмездия” (retaliation) — принятия равнозначных ответных мер. Так что не известно кто и как попадёт. Хотя лично я разочаровался в праве после решения суда по Юкосу
Даааа… Договор ВТО не запрещает вводить ограничения на внутреннем рынке. Договор ВТО запрещает «не продавать» кому-либо. А себя голодом сморить — это пожалуйста! Западные партнеры будут только рады.
avatar

sander

Открывали, открывали. Встречный иск называется. Пока пиндосы со своими шестёрками будут судится с Россией, они (пиндосы и пропиндосы) успеют сдохнуть от голода и холода.
Чухонцы в ближайшее время потеяют 400 миллионов долларов из-за запрета продавать в России свои химические продукты типа йогурта.
А ещё Россия запретит ввоз навоза и в гейропе пройдёт соответствующая акция. Жрут же поляки свои яблоки в знак протеста.
Ivan Prohorenko, Так то да. На что нам ещё надеяться кроме зимы, не на собственные же мозги. Да и для чего мозги если есть зима? Ну про Ёгурты правильно. Лучше будем дышать экологически чистым дымом от наших советских автомобилей и дышащих на ладан предприятий.
давно нас надо с вто выгнать-сможем тогда свою промышленность поднять и сельское хозяйство
avatar

Андрон

на смарте новый фейкомет?
там пока разбирательства будут уже санкции закончатся
avatar

ICEDONE

В ВТО нет штрафов… там нельзя наказать «наличным рублем»… ВТО — институт урегулирования торговых отношений а не суд, она (ВТО) может дать право вводить другим странам ответные заградительные пошлины, тарифы и пр.
Выгнать тож не выгонят… будут спорить пару лет, это да…
avatar

And_rey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW