<HELP> for explanation

Блог им. Kosta26

Влияние Санкций на Рынок и на Туриндустрию

Влияние Санкций  на Рынок и на ТуриндустриюВсе очень просто — Большинство Туроператоров обанкротились лишь потому — что Руководство проворовалось и все это достигло аппогея неплатежей конрагентам — А не платят почему? Нехватка денег и невозможность вывести деньги из зарубежных счетов ( видимо они прокручивали с этими деньгами определенные схемы наживы) В России привыкли воровать миллиардами долларов ( раньше были миллионы) Руководство не думало — что не смогут вывести эти деньги — и оплатить контрагентов — но именно сейчас из -за кризиса это и случилось —  Но достоверно будет известно об этих схемах только после проверки Финансовой деятельности и возбуждение уголовных дел в отношении руководства, Там на Западе тоже не дураки — кто то захотел нажиться на этом — Санкции все таки стали причиной — Но если бы не было Прокручивания этих денег на зарубежных активах — то было бы все нормально, Ну а если смотреть с другой стороны — то раньше эта воровская схема Работала годами или десятилетиями — то Аппетиты росли с миллиона на миллиард — А в России воруют все — ОТ Высшего руководства до грузчиков — Только страдать почему то мы должны — Те кто сейчас не могут выехать из Заграницы )))
 

Видимо тур на осень купил… Следующий, говорят, Пантеон рухнет…
avatar

4kk

Роман, да похоже. «воруют» повторено 4 раза. О каких санкциях речь. Да лети ты хоть в Италию. Итальянское посольство вместо обычных ставило годовые визы, только летите. И другие посольства давали визы больше обычных (длиннее). Нет санкций на турпоездки.
И это что то новое «Прокручивания этих денег на зарубежных активах — то было бы все нормально» — что это такое «прокручивание» — автор понятия не имеет как работает туризм, а готов судить да рядить.
Гусев Владимир, В России воруют и воровать будут — Кто тебе Владимир об этом расскажет — Деньги эти не обоснованно использовались — Это мое предположение — «У поилки — да не напиться — Это не по Российски » Воруют все — и следователи и прокуроры и Губернаторы — А здесь тоже самое — только Покрупнее скрытое воровство — Мало что ты знаешь Доверчивый ты Наш!!!
AmitLabeazov, зачем перекридитоваться? А куда активы ушли? Это воровство и пирамида как в МММ )))
Гусев — этот псевдознаток Ничегошеньки не понимает — А строит из себя Знающего — Двойка ему во всем и по Аналитике в трендах и в Туриндустрии — уже заведено 3 уголовных дела по поводу воровства Турагенств — Россия вся ворует — сейчас садить надо их — А туристы только лишь 10 % получат по страховке — а все остальное украдено, Ну что Гусев — КТО ПРАВ?
avatar

Игорь


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP