<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

"Добролет" упадет на индекс ММВБ

Прекращение полетов «дочки» «Аэрофлота» — авиакомпании «Добролет» из-за санкций ЕС приведет к снижению индекса ММВБ по итогам сегодняшних торгов. Лоукостер «Добролет» был символом «народной авиакомпании» для полетов в «народный Крым», этот символ надо было спасать любой ценой, и то, что даже его не спасли, подрывает веру в спасение рубля и фондового рынка России в условиях международной изоляции.
Пиар «Добролета» превратился в пиар санкций ЕС. Нехорошо. 

 
 

avatar

Влад

это называется, «А нам все равно на санкции»
avatar

RastaPS

нет смысла переживать, сейчас пару суперджетов даст ВЭБ лизинг «Добролету» и все будет в ажуре, а мы еще неустойку получим от лизинговых компаний забугорных)
avatar

Vladimir_L

Vladimir_L, только об этом хотел написать, что пора им вернуть их лизинговые боинги и начать поддерживать отечественных производителей Суперджетов и Тушек
HugoRu,
ну на земле Вы сможете поддерживать отечественных производителей Суперджетов и Тушек, а в воздухе? Или Вы верите, что все катастрофы в россии это действительно человеческий фактор?
Странно, машины наши гавно, а самолеты почему-то конфетки.
Fortunate, самый безаварийный из серийных широкофюзеляжный лайнер был Ил-86, его рекорд не побит до сих пор, насколько мне известно. А у Ил-96 вообще аварий не было

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP