<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

Биржевые истории Глава 4. Часть 2. Встреча

Продолжение….
 
За короткое время мною были проданы квартира, дача, гараж и ещё незначительное имущество. Ребята были со мной. Затея им понравилась, учитывая, что упрашивать их не пришлось. Мы сняли жилье, после покупки всего необходимого оборудования и других расходов, для торговли у нас было чуть более 10ти миллионов. В случае необходимости Барсук и Николай могли достать ещё около 3 миллионов, но пока этого не требовалось. У каждого были свои задачи, а также были задачи, которые были общими. Яна также нашлись дела и она была этому очень рада.
Я представил ребятам свои программы, которые им очень понравились. После обсуждения оказалось, что можно доработать некоторые моменты. Парни также показали, что было у них. Николай даже представил различные защитные программы, а также те, которые помогают определить крупных игроков, против которых мы и собирались играть. В первичную задачу нашего плана входило нарастить депозит до хороших сумм.
Нам приходилось отрабатывать, тестировать и оптимизировать всё, что было наработано, а также всё новое. Задача была непростая, и казалось мы занимались без малейшего отдыха.

В один из прекрасных дней всё началось.
-Жека первого запустил?
-Да, нормально.
-Так, отлично. Ник, закидывай программу «ЛОХ», должны же мы поймать на крючок умных ребят.
Все разом улыбнулись и теперь стало ещё интереснее. Война мозгов началась. Нам было понятно, что где-то далеко за компьютерами сидят настоящие профи, которые, как им казалось, не допускают ни единой ошибки. Уверенность это то чувство, которое нужно контролировать, иначе в какой-то момент, можно упасть и уже никогда не встать. Всё работало идеально. Мы фактически видели, как неплохо давим кого-то. Они использовали достаточно хорошие разработки, но видимо мы были лучше. Периодически мы их отпускали и давали им поманипулировать активом.
-Мне кажется понятно, что они работают направлено.
-Да, примитив, вполне возможно, что работают по плану, какому-то.
-Тем хуже для них.
Мы уже сделали неплохую прибавку, когда решено было увеличить количество активов на которых мы работаем. Всего были выбраны три дополнительных актива, они позволяли нам это делать. Под каждый пришлось вводить дополнительные параметры.
Всё складывалось хорошо, просадки периодически происходили, но  сравнении с прибылью, это было незначительно. Рисками занимался Николай, у него с этим был полный порядок, в случае, какого-либо сбоя включались дополнительные программы, которые помогали справиться с кризисной ситуацией.
В этот день задача Яны было наблюдать за двумя мониторами, на которых находились совместные разработки Барсука и Ника. Если красная линия пересекала синюю, то она должна была немедленно говорить нам об этом. В обед Яна громко сказала.
-Пересекла.
-Блин, Ник, Жека переходите быстрее на другие счета, эти отключайте. Роботов выводите на новые, только быстрее родимые быстрее… если будет второе пересечение в течении двух минут, то нужно всё выключать на фиг.
Мы спешили, как могли, так как Яна молчала, то мы понимали, что успели. Такие экстремальные переключения происходили примерно дважды в день, но в эти минуты мы ощущали максимальный выброс адреналина.
Постепенно план выполнялся и мы уже зарабатывали вполне неплохой депозит, для дальнейшей работы. Мы получали удовольствие от того, что всё получалось так как мы хотели и казалось пределу этому не будет. Один только Николай был постоянно задумчив, что-то пересчитывал, вводил, контролировал.
-На выходных едим на дачу отдыхать всё вместе.
-О, прикольно, а всё здесь оставим?
-Ну, свой матрас я заберу, там всего три кровати, да и думаю на всякий случай здесь оставлю одни мониторы, всё остальное перевезу.
-А зачем заморачиваться? Думаешь, что-то случиться?
-Не знаю, но не забывай, где я учился. Лучше всегда перестраховываться.
Стоит отметить, что Ник, всегда вытаскивал аккумулятор из своей КИА. Для чего он это делал понятно, чтоб не угнали, но вот вопрос Кому нужна была такая КИА, оставался открытым.
На даче было действительно классно. После таких напряженных недель, это то что нам нужно было. Шашлыки, речка, отдых был просто великолепным. Каждый день мне казалось, что я вновь и вновь влюбляюсь в Яну. Если бы не она, то я не знал, что со мной могло стать.
Барсук и Ник играли в шахматы, а вечером мы садились и начинали раскидывать покер. Всё-таки блеф, была не моя фишка.
-не, на просто так играть не будем, тогда теряется смысл игры.
-ок, давайте на деньги, только ненамного.
-ой, Жека не жмоться. Скажи ему Яна..
Все улыбались и мы продолжали играть.
В понедельник нужно было возвращаться, необходимо было попасть часа за два до начала торгов. Так как нужно было всё вставить и подсоединить, что отключил и перетащил в другую квартиру Ник.  Мы спешили, в машине играл русский рок и знакомые песни мы напевали хором.
«РОДИНА…ВСЕ КРИЧАТ…»
Перед самым подъездом к городу, стало понятно, что мы не успеем. Маршрутное такси врезалось в какой грузовик. Каким-то чудом никто не пострадал, но вот проезд был перегорожен.  В объезд также уже было невозможно ехать, так как нам мешали вновь и вновь подъезжавшие машины.
Через четыре часа с дороги было всё убрано и мы наконец поехали.
Подъехав к дому у меня округлились от удивления глаза. Сначала я в это не верил, но потом полностью был уверен, что вижу, как из моего подъезда выходит мой армейский друг с каким-то товарищем.
-Офигеть, ребята вот это совпадение, представляете, помните я рассказывал про своего армейского друга, вон он…пойду побегу быстрее.
Внезапно Ник резко обернулся и схватил меня за плечо.
-Сиди на месте, таких совпадений не бывает, на месте тебе говорю сиди.
Я посмотрел на него с удивлением.
-ты о чем?
-Пока не знаю, но сиди на месте и даже не думай выходить. Лучше прижмись посильнее внутрь, чтобы тебя ненароком не заметили.
Я наблюдал, как мой армейский друг садиться в машину и уезжает. Мы сидели ещё минут 15 и никто не говорил ни слова. Первым прервал тишину Барсук.
-Так, нужно кому-то в квартиру сходить и посмотреть, что там, да и как.
-Может не стоит?
-Стоит, там нужно кое-что забрать.
Барсук немного посидел и подумал.
-Так, я пойду, если что думаю под дурачка закосить, как в инсте иногда делал.
Я вспомнил, как он корчил из себя дурака и невольно улыбнулся.
Дверь открылась и Барсук пошел  в квартиру.
Шла уже десятая минута, а он всё ещё не возвращался и никому не звонил. Мы стали немного нервничать.
Ник повернулся ко мне.
-Что-то случилось, я пойду посмотрю, вдруг нужна помощь. Если через 5 минут не позвоню, валите отсюда на фиг. Ок?
-Хорошо…
Шла девятая минута, как ушел Николай, я в некотором испуге взглянул на Яну.
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ……
 
 
 
 
 

начинается «экшн»! Молодец, ждем продолжения… побыстрее ))
avatar

@tokyo

10 миллионов? сомневаюсь, Москва — не Россия, цен не знаешь провинциальных, в 3 миллиона ещё можно поверить.
avatar

karpov72

Да ладна, пусть врет, красива жеж)))
avatar

Вера

Насчет 10млн… не то слово как загнули.
avatar

Denis Ant

дык в салоне до этого наторговал может )))
avatar

Сергей

«Не верю!» ©
Такие башковитые парни, а не автоматизировали переключение ботов по элементарному условию! Или это для того, чтобы девушку занять? :)
Таки имею смутное сомнение относительно трейдинга, а вот групповушкой больше попахивает)))
avatar

Egorax

на голливуд потянет… главное чтоб кончилось болливудом — т.е свадьбой с танцами
avatar

ves2010

Жду каждый вечер продолжения… пиши еще
avatar

docto

+++++
avatar

Treider74

Мне всегда нравятся средства продвинутой автоматизации где в коне концов блондинка должна нажать кнопку по сиглалу лампочки, прям как собака Павлова… :-) +++
ждем продолжения!
avatar

Вес


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP