<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 31 июля — это не днИ Бэкхема

Записки скальпера 31 июля — это не днИ Бэкхема      Это не дни Бэкхема. Что 30-го в росте просто бездарнейшим образом отторговал и закончил день -15, что сегодня.
 
      Про вчерашнему  дню кратко — покупал мало, продавал много… итог печальный к пол 12му было -15, больше не торговал. Очень обидный день, я конешь балбес полный, так как надобыло просто выносить много бабла, но, но, но.
      Сегодня день на самом деле вообще беда. С утра заработал оч легко 15 штук, которые потом медленно но верно начал раздавать, результат дошёл до -1тыр, и перед 12 часами в сливе вернул результат до +9, и тутже всё отдал в боковике. Перед обедом сделал последнюю сделку, это на 30 контрактов взял пунктов 250 в росте и ушёл с результатом в +6.
       До 16-30 ничего такого знаменательного небыло, но вот после началось… В голову залезла мысль что упали то вообще сильно, и надо бы выкупать, и брать ну пунктов 400 то не меньше, цена была  первой, из моей грандиозной серии покупок, 121900, контрактов 20 наверн купил, видел около 150 пунктов, но закрылся около нуля, и так я с такимже успехом покупал по 800, 600(2 раза), 350 ( здесь видел на 35 контрактов  400 пунктов но итог был такойже), в ообщем покупал по 30-45 контрактов раз 7, каждый раз видел не меньше пунктов 200, ну кроме первого, и все закрывал либо с небольшим убытком либо в ноль.


       Вообще мысль про то, что тут то уже сильно упали,  можно «многА пунктАв взять», она как раковая опухоль, появляется в голове и растёт, разростается, и чем дальше уходит цена от той точки где первый раз купил, или продал, она всё больше и больше укореняется в мозгу. Понимание, что неадекватные сделки идут есть, но сделать с этим чтото проблемматично.  Так что нервов потрепало мне, это моё сегодня желание посидеть в покупочке, оочень много.....
       Под закрытие всётаки пару раз выкупал и пунктов по 200 брал — результат +5000, биржевой 7500, для последних месяцев весьма большой. Отторговал два эти дня на двойку, глаза ещё неплохо так устали. Тяжелый месяц закончен, впереди ещё более сложный для меня август, почемуто он у меня 2 последних года совсем никакой. По месяцу завтра напишу отчёт.
 
       Удачных дней всем и меньших нервяков!
 

жестко, читал где-то, 15 минут примерно успокаивается гормон тиЛЬта.
Спасибо! Лучшие сделки полюбасу в будущем :))
avatar

Шаман

ну да. состояние типа тильта, но чуть другое на ум приходит, из покера так называемое — замазался, тесть какбы уже шансы не такие и большие что выйграешь, а бабла уже на кон поставлено столько что до шоудауна хочешь не хочешь, а тащить надо
avatar

deggetto

надеюсь август будет как в 2011…
avatar

marchel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP