<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Краткосрочные волны. Фунт и Евро на 31/07

ЕВРО


Краткосрочные волны. Фунт и Евро на 31/07



С точки зрения локальной разметки ничего не изменилось – мы по-прежнему находимся в волне С зигзага, которая имеет структуру терминального импульса. Сиреневая волна 3 этого импульса, судя по всему, имеет структуру тройного зигзага с малыми Х-волнами, и к настоящему моменту, вероятно, завершена. Это означает, что для завершения всей жёлтой волны С нам по-прежнему необходимы два колебания, показанные на графике, после чего должен последовать значительный отскок наверх в диапазон 1,38 – 1,39. Однако, в своём развитии этот зигзаг достиг начального уровня предыдущей волны синего порядка. В сценарии развития красной волны С этого происходить не должно. Учитывая, что синий порядок волн на отрезке, начиная с июля 2013 года, ост
авался несгруппированным, т.к. мне не удавалось найти подходящую группировку, следует предполагать, что красная волна С, а вместе с ней и жёлтая волна D, завершены. Началось развитие жёлтой волны Е с целями в районе 1,22. Дневной график представлен на чертеже ниже.


Краткосрочные волны. Фунт и Евро на 31/07 

ФУНТ

Краткосрочные волны. Фунт и Евро на 31/07 

 
Достижение фунтом минимума участка, обозначенного рамкой, и считающегося малой Х-волной в составе сиреневой 5-й волны, так же с высокой вероятностью может указывать на пересмотр сценария. Участок, который первоначально считался большой Х-волной в составе волны В второй плоской коррекции, в принципе, может выполнять роль её волны С. Первоначальный выбор был сделан в пользу Х-волны по причине невозможности однозначного определения его структуру и небольшого срока формирования, не характерного для волны С. Пересмотр пока нельзя считать окончательным, но в случае его принятия рынок уже находится в первой фазе зелёной 4-й волны, которая имеет структуру сложной коррекции с малыми Х-волнами и, вероятно, завершена (либо близка к завершению). Однако этот отрезок не может считаться законченной зелёной 4-й волной из-за незначительных сроков формирования. Это означает, что нисходящая коррекция пока будет продолжаться и, вероятно, достигнет одного из уровней Фибоначчи, построенных относительно предыдущего движения.

Денис Стукалов, аналитик «Влс Инвест» 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW