<HELP> for explanation

Блог им. kbrobotru

открыть счет в швейцарском банке

  1. Здравствуйте, уважаемые смартлабовцы. Давно интересуюсь сабжем, о нигде не нашел достоверной информации пока что. Как и где это на практике организуется? Звонили из ubs and swiss, но у них входной порог от 40 мио. И то на прайвет банкинг.. У меня таких денег нет. Да и ду их мне не нужно. Просто обычный счет интересен как у нас в сбере, например. Кто-нибудь из среднего класса пробовал открывать себе такие счета? Интересует именно самостоятедьное открытие без помощи фирм посредников-кидал.
Только интересуют именно зарубежные банки, а не их российские представительства.
 

от 100 000 УЕ при личном визите.
Twilight_reg73, а в каком именно?
kbrobot.ru, Любой если с наличкой придешь
Так может, пока таких денег нет, и счет в таком банке не нужен? ;)

В любом случае, счета в нормальных банках открываются лично.
avatar

artonikus

artonikus, да и съехдить за границу сейчас в общем то не проблема.
Без проблем, более того можно открыть анонимный. Все удовольствие 600 долларов. Максимум что потребуется, разговор по скайпу.
avatar

Nord

С учётом текущей геополитической ситуации не рекомендовал бы открывать счёт в швейцарском банке. Разумней сейчас это сделать в Гонконге в банке ТИПА HSBC…
Как-то так…
:)
avatar

Gugenot

Gugenot, Гонконг далеко. Швейцария близко. Да и коммунистам доверия меньше, чем демократам.
kbrobot.ru, Далеко-то — спорить не буду… :)… далековато.
Вот только «регуляция банковской деятельности / банковский надзор» в Гонконге ДО СИХ ПОР осуществляется, насколько я знаю, ВНЕ РАМОК китайского национального законодательства… да и хвалёная «швейцарская банковская тайна» приказала долго жить… Впрочем, «Вам жить — Вам решать...» ©
Успехов и удачи! :)
Gugenot, Кто-то пострадал из обычных граждан РФ в Швейцарии? Всякие чиновники не в счет.
kbrobot.ru, пока нет… :)
Gugenot, И не думаю, что пострадают. В нормальных странах частный капитал — неприкосновенная собственность. Конечно, если ты не признан бандитом. Сомневаюсь, что всех жителей РФ признают таковыми.
kbrobot.ru, Ну да Крым это доказал =) С подачи нормальной европы.
Twilight_reg73, Вы серьезно или шутите?
kbrobot.ru, А Вы как будто не знаете про 100к УЕ?
kbrobot.ru, Тьфу КИпр =)
Twilight_reg73, Ну блин, сравнили. Греция банкротилась за год до событий на Кипре. Только бараны там деньги оставили.
kbrobot.ru, Дай-то Бог… :)
Так же советую Гонконг HSBC. Счета физиков практически не контролируются, свобода полная действий. правда в последнее время стали иногда отказывать Российским гражданам ввиду того что много взломов с Российской стороны пошли нашими «умельцами» и вторая причина, то что многие через свои счета ворованные деньги пропускают, а потом полиции объясняют, что знакомые попросили и мы не при чем. В этом году уже порядка 15 человек так влетело. Поэтому будьте осторожны и своим счетом пользуйтесь только для проверенных денег.
avatar

scalper

Sergeev, туда ехать надо для этого?
Gazirovkin, если счет на себя открываете, то да — у них есть обязательное условие интервью с представителем банка. Если нет, то есть компании кто может помочь с оформлением. Сейчас очень дешево можно прилететь в Гонконг (через S7 если не ошибаюсь), так что сможете приятное с полезным совместить. Гонконг обязателен для любого человека для посещения и если удастся еще и дела попутно решить — разве это не прекрасно. Если что пишите, чем смогу помогу. Сразу скажу, что этим не занимаюсь — просто могу подсказать куда обращаться или где остановиться в случае приезда.
Зайдите на сайт www.offshorewealth.info/ и там все прочитаете!!!
avatar

frodox


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP