<HELP> for explanation

Блог им. Brahman

Когда Россия откажется от доллара?

 

Когда Америка перестанет существовать)), т.е. никогда!
avatar

Egorax

Покая вижу, что «доллар» хочет отказаться от России.
И это будет, ой больно нам.
avatar

Shmulia

Shmulia, Норникель свой кэш на счетах, что был в долларах США, перевел в Гонконгский доллар.
раскрыть комментарий
avatar

Gugenot

Gugenot, Когда ты уже Мойша в сектор Газа переедешь или в Израиль :)
Будь мужиком нех… отсиживаться в тылу у России раз такой грамотный, давай своим корешкам — геноцидникам палестинского народа помогай :)
АЛЬФРЕД ХИЧКОК, Точно, пусть едет. Вон дочка Путина не боится трудностей. Из последних сил живёт в Европе. Не смотря на то что в России хорошо а в Европе плохо.
Gugenot, плохой, плохой раб! уезжай! ))
Gugenot, сначала замену найди, а то отказались от царя было долго плохо, отказались от социализма и до Путина тоже на кладбища зайди и посмотри сколько полегло, и сейчас что будет без Путина — украина?
Андрей Вячеславович (Ganesh),
Грядущим президент РФ будет Михаил Борисович Ходорковский!
:)
Gugenot, продаст остатки родины ходор, а у ВВП уже и дача и все остальное есть ) он теперь и о Родине думает
Андрей Вячеславович (Ganesh), СШП спят и видят, чтоб президентом России стал кто нибудь, типа продажного парашенки. Даже представить страшно, если такое случится. Думаю, после такого главы страны, который наверняка будет очень нравиться всему «передовому» миру, страна просуществует максимум пол года, а в СШП пособия безработным увеличатся до 3000$.
А он когда говорил о финансовой нестабильности евро и доллара, хотя бы на график рубля взглянул был…
avatar

kbrobot.ru

там не зря знак радиоактивной опасносте стоит, это покруче любой наркоты, спец же
Интересно, откажутся ли наши миллиардеры от доллара в пользу рубля?
avatar

Jakiro

Jakiro, если их влияние и блага увеличаться, то не то что откажутся, а сами закапывать будут
Даже в совке были доллары, а совок — империя не чета сегодняшней. Совсем без доллара друганы не поймут.
Если даже быдлу запретить, а своим оставить, то будет чёрный рынок, который снова похоронит империю.
avatar

Simix

taxfreelt®, Слушай, а можно вопрос: твоя душа не разрывается от общения на ресурсах ватниковских? Тяжело, небось? Везде враги, а ты с ними разметочки обсуждаешь))) Почему не делаешь выбор в пользу демократичных ресурсов на буржуйском языке? На ватносязыке вот даже пишешь. Не колбасит?
I_scalp (Дмитрий), что ты хочешь от подстилки пендосовской?!
пусть остается. больше русских, на него глядя, задумается, что за «люди» демократию звездно-полосатую поддерживают))я к нему не иначе, как клоуну, не отношусь.
taxfreelt®, Да не в этом дело, а в том, что эти ресурсы ближе тебе, чем демократично-буржуйские, где ты просто чужак. А ты плюешь в колодец. Вот я противоположных твоим взглядов, ты считаешь, что я невменяем только в силу отличных взглядов? Делишь людей на невменяемых и на на тех, кто мыслит в унисон тебе?
Ты одно забываешь: пропагандоны с обеих сторон, ты продукт другой пропаганды, вот и все. Ты такой же объект для анализа противоположной толпы.
taxfreelt®, Вот ты действуешь, как госдеп: мы знаем, что… А представьте ваши док-ва. Не представим, но мы знаем, что… Действительно, смешно. Просто ясно, как день, что идет инфовойна. И тут ты либо за интересы РФ, либо против. Ты на стороне, желающей краха РФ, будем называть вещи своими именами. Так что ты тупо враг мне и тем остальным, желающим РФ процветания и добра. Все предельно просто, зачем прикрываться красивыми словечками.
Говоришь про логику, а логического умозаключения так и не сделал, основанного на крепких данных.
taxfreelt®, А почему ты не вспомнишь сбитый иранский самолет и реакцию на это? Вот проведи параллель. Не смешно ли тебе за тот инцидент? Неудобно ведь те факты приводить в пример, да? Зато мохнатый СССР вспомнил же. Будь объективным, если хочешь таковым быть. И да, не мешало бы все-таки аппелировать к фактам, делая заявления об очевидно, что…
taxfreelt®, Спустя 8 лет. Когда прижали к стенке. Американцы обвинили всех, кого только можно, чтобы уйти от ответа. Но факты были бесспорные.
Данная компенсация однозначно рассматривается США как односторонний добровольный акт, поскольку ответственность за случившиеся правительство США на себя не взяло. Тогдашний вице-президент США и будущий глава страны Джордж Буш-старший лучше всех выразил суть данной позиции: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки. Неважно, какие были факты».
И они будут нас еще жизни учить?
Я же думаю, что на Украине сбил самолет лично ты, выполняя приказ Обамы. Опровергни. Соответственно, когда эта правда вылезет наружу, тебе придется покаяться. Как видишь, заявить можно, что угодно. Вот будут док-ва — тогда и рассуждай.
taxfreelt®, Я поумнее, чем ты думаешь. А за что будешь гибнуть ты? За верховенство доллара? За сытую жизнь любителей гамбургеров? Полагаю, говно разлететься может и достать твою пока еще спокойную Литву. Пушечное мясо нужно будет где-то набирать на отстаивание святых натовских идеалов. Махровые русофобы вроде тебя должны пойти в первых рядах.
taxfreelt®, Как говорится, не буди медведя, и тебя он не тронет, воин хренов. Так вам же, западным подстилкам, все неймется повые… ся на того самого медведя, палочкой потыкать, когда вас не трогают и вы нахрен никому не упали. В природе такую роль шакалы выполняют: подло и исподтишка. Как говорится, что за люди пошли: кому в рожу ни плюнь, все драться лезут!
Сами кашу заварили, а потом еще РФ надо во всем обвинить. Свое грязное рыло вымойте сначала.
I_scalp (Дмитрий), плюс в профиль
taxfreelt®, вашу псаковскую логику лечить нужно, ибо это называется не логикой, а больным воображением.
Интересно, в америке везде такая презумпция невиновности, когда виновного определяют за 5 мин без суда и следствия?

Версий по боингу на данный момент очень много, вот одна из
www.imperiya.by/news.html?id=139623
taxfreelt®, А с чего ты взял что это ватниковский ресурс? //

Глянь на числа справа от твоих постов. И на их цвет.
Вестников, И на флаг в шапке основателя ресурса заодно можно посмотреть)
Запад за нас сейчас серьезно взялся, ибо пендосы понимают- это момент, если его упустить, им аукнется нехило. Поэтому будут давить по полной. Многое будет зависеть от Путина, сможет ли он удержаться от прямой разборки с «пятой колонной» деятели которой сейчас во власти подрагивают и думают не ударить ли первыми. Думаю проскочим. К концу августа, началу сентября определенность будет.
Меркулов Сергей, вся наша политика РФ — это эмоции одного человека, нашего президента. Вот насколько на его эмоциональную сферу повлияют эти санкции, сказать трудно. То что политика делается прагматично и с холодным рассудком, похоже, забыто. Кроме того, люди, народ страна отходят на совсем «задний» план. Тема на текущем фоне обозначить удвоение зарплат чиновникам до 2018 года, а они итак получают от 70 до 470 тысяч рублей (среднее и верхнее звено)- это ли не способ заручиться поддержкой ближнего круга даже тогда когда он — ближний круг, не понимает что творят «паханы»
R & R, разумеется могу ошибаться и это только мое субъективное мнение.
Виктор, конечно же от Путина многое зависит. Но сейчас он ( как это не высокопарно звучит) функция, Функция ИСТОРИИ. Будет ли и дальше жить весь мир под диктатом еще очень сильной, но все же слабеющей Западной «элиты» или изменения, движение к лучшему миру ускорятся. Думаю, многое из того, что Путин сделал, изначально он и не собирался делать. Наверное, его не устраивало быть восьмым номером. " Твой номер восемь, жди когда спросим". Но особенно " возникать" я думаю он не собирался. Блин, да вот же неугомонная Россия, именно ОНА, русская история, русская душа и ощущение духовной правоты и затаенной силы толкают его сопротивляться. Почти вся история России это преодоления и тяжелые победы. Будем верить в лучшее.
R & R, понятное дело, что «не только в России»… ещё и в:
КНДР, Зимбабве, Сомали… (аналогично констатирую реальность...) :)))…
R & R,
в таком случае приношу мои искренние соболезнования

«стране ДОРОГ (херовых)
и ДУРАКОВ (неизменно пребывающих во власти)» ©…

:)))…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP