<HELP> for explanation

Блог им. Bim

Несколько видов околорыночного заработка. Часть 3.

Часть 2 тут: http://smart-lab.ru/blog/19626.php

Пообщавшись, с авторитетными для меня людьми, с трейдерами, которых я знаю лично, пусть и в рунете, но уже не один год, хочу добавить к своему предыдущему посту, что та схема является лишь ОДНИМ из способов отъема денег, под прикрытием доверительного управления.

Многие опытные трейдеры сошлись в едином мнении, что такая схема является мошенничеством, хотя ее довольно трудно доказать. 

При этом доверительное управление самый настоящий заработок с рынка. Поэтому, в дальнейшем, пункт 3 будет удален из моих постов, а то ДУ, что было описано во второй части является мошенническим ДУ.

Ну и соответственно, рассказывать вам все аспекты и нюансы доверительного управления нет смысла, поскольку мы разговариваем на тему околорыночных заработков, а не прямых с рынка.

Далее, я хотел бы извиниться перед всей аудиторией нормальных трейдеров, которые берут деньги в ДУ и грамотно ими распоряжаются. Пост был написан необдуманно, с этой точки зрения.


Но, в то же самое время, предостеречь читающих потенциальных инвесторов, что такая схема околорыночного мошенничества (как я ранее назвал это заработком, но заработки бывают и незаконны в том числе) имеет место быть в нашем трейдерском обществе. Я утверждаю это, потому что видел данную схему собственными глазами.

Сразу скажу, что сам я деньги в ДУ не беру и в планах такого нет. Да, я читаю треннинги и делал дайджесты (до первых предупреждений со стороны правообладателей и налоговых органов) и у меня есть в планах сделать собственный трейд рум, о чем, я надеюсь, мы и поговорим в 4 части.

Никого не хотел обидеть и надеюсь никого не потерял из друзей. 
 

Чтобы брать деньги в ДУ нужно обладать специальными лицензиями иначе вас могут привлечь. В конституции РФ это будет трактоваться как незаконное индивидуальное предпринимательство.Статью найдите сами.
avatar

Torres

Torres, думаю достаточно заплатить налоги(6% чп или 13% физик), а лицензии никакой не надо. а если спросят, то это типа консультационны услуги и всё!
все ок, спасибо за предупреждения!
avatar

TimonXX

Я думаю все все поняли. Спасибо за пост.
avatar

AntonDavydkin

«Да, я читаю треннинги». Ну зочем вы пишети с ошиппкаме?
avatar

speedy

Я придумал схему ДУ когда инвестор счастлив. Управляющий берёт деньги в ДУ(или пароль от квика, чтоб не спиздил деньги со счёта). И пока управляющий не заработает 100% со счёта клиента(можно вывести сразу), нихера не получает, а всё что сверху получил то уже по чесному вознаграждение управляющему.
Или схема 2: когда управляющий объединяет счета свой и клиента, и если управляющий проебал деньги, то вместе со своим счётом.
Роботорговец, имхо 100% многовато, но в целом обе схемы очень и очень интересны. Такой подход со стороны трейдера значительно повысит к нему доверие.
Виталий, да намана, я бы и сам взялся за управление по 1-й схеме, но боюсь когда инвестор получит 100%, может кинуть. там надо чтоб человек был доверенный и всё такое. а по 2-й схеме работаю. (см. профиль)
а еще трейдер может работать синоптиком =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP