<HELP> for explanation

Блог им. trader_rus

Мое вью на RI

Всем доброго утра,

цена фьючерса на вчерашних торгах достигла нижней границы динамического канала. Вот график:

Мое вью на RI

На этих уровнях появляется возможность технического отскока, т.к. это происходит в большинстве случаев, вот график за год:

Мое вью на RI

Тем не менее, мы видим, что цена может и выйти за пределы динамического канала, для любителей наклонных поддержек я ее изобразил.
Таким образом, можно предположить, что в данный момент фьючерс находится в нижней фазе своего импульса, и где — то в районе этих цен велика вероятность для разворота, возможного отскока.
Однако, пока сигналов на разворот нет.
В случае отскока, даже если понижательный тренд сохранится, цена будет стремиться к середине канала, который на данный момент, в районе 130000:

Мое вью на RI

Посмотреть мои сделки по РИ он-лайн, а так же подписаться на бесплатные сигналы можно ЗДЕСЬ.
 

Грамотно.
avatar

Ostin83

Ostin83, спасибо.
trader_rus, ацтой! Индюк на твоем годовом графике НА КАЖДОМ БАРЕ по 56 раз успел перерисоваться.

ТМА на истории смотреть нельзя, в голове образуются ЛОЖНЫЕ доверчивые впечатления о точности индикатора.
Динамические каналы обманчивы тем, что пока отскакивает, сам канал смещается. При видимых хороших отскоках прибыль может быть в районе нуля. Ну типа индикатора «ЗигЗаг»
avatar

Simix

Simix, не совсем так, смещение данного канала не происходит как перерисовка — подстройка под лои и хаи, как у ЗигЗага. В противном случае цена бы не выходила за его пределы. Это аналог болинджера, для меня удобный.
trader_rus, Есть соотношение колебаний в канале и колебаний самого канала, по которой считается доходность «канальных» стратегий. Часто колебания самого канала съедают прибыль от колебаний внутри канала. Но конечно это не всегда. В ХФТ на этом как раз зарабатывают. В принципе есть наблюдение: когда я заменил динамический канал некой разновидностью статического результаты стали получше.
avatar

Simix

Simix, вообще — то я торгую в основном интрадей. По каналу, как таковому я не торгую, он мне нужен как ориентир тенденции.
trader_rus, Изменение истории индикатора — есть перерисовка! И как бы те изменение истории не обозвал, перерисовкой она быть не перестанет.
Если по теме: моё вью на РИ.
Вчера крупняк прикрыл часть хэджирующих шортов на РИ, вместо них были куплены сентябрьские путы 125 страйка. таким образом высвободилась часть ГО под кэш.
Августовские путы проданы, но им осталось 2 недели.
В августе может случиться заваруха, но тогда сработает календарик, если заварухи не будет, то августовские истекут вне денег, а осенью всё-равно вниз.
Как-то так.
avatar

Simix

Simix, да, такой вариант весьма вероятен, наклон линий канала, в принципе, за аналогичный сценарий.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP