<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 29 июля

Записки скальпера 29 июля      Трудовое утро выдалось сегодня, было где поторговать .
 
      Открылись вниз неплохо, а потом отрастали ну и как-то в этом во всём тыщ 8 наковырял до 12 часов, а за минуту до полудня началось падение,  там то пока падали до 18880 дошёл до +20,  ибо  активно продавал ток до пробития 119540, а потом чёт уже покупал больше в итоге заработать было проблематично…… Но веселью подошёл конец когда подошли к лоу, и на 119000 было 4 минуты ада,  мы это называем брачные игры бегемотов – это когда объёмы на какойто цене просто друг друга жрут, а цена не меняется, в эти моменты скальперу приходится весьма тяжко, вот и тут не пощадило, убило тыщ до 8ми. После часа была движуха вверх, точно не помню что там делал, но сначала  покупал, дошёл где-то до 15, а потом на последней свече оказался проданными и повезло закрыл небольшой убыток, результат перед обедом стал 13.


        В обед поехал к стоматологу, как оказалось я балбес, ибо приехал по такой жаре в клинику, а оказалось что я записан не на этой неделе во вторник, а на следующей…… в общем прокатался за зря, приехал  после 2ух и наковырял ещё 3 тыщи, стало 16, и подзабил на торговлю.
        В  4 часа случилась “золотая свеча”, это у нас кто-то в шутку, толи Тимур, толи Марк раз назвал свечу минутную, которая очень сильно выросла, так и закрепилось это название.
Записки скальпера 29 июля
        Итак к свече,  лоу её был 120580,  а хай 121170 ( здесь был фрактал), купить попытался ещё от 600 до 700 но ни одного контракта не дали, так как очень резко цену двинули, но я всё равно купил 20ку по, внимание 12100!!!, подумал что сейчас ещё пройдём и всадим фрактал!, ага конечно……  Тут же парень всадил солидный объём в продажу    и заколотил свечу назад, закрыл я на этом 240 пунктов убыточка, и к тому же потом начал на протяжение медленного роста к 170 продавать. В итоге правда в пробитие 170 я все-таки залез  и взял немного, так потом ещё 40ка контрактами перевернулся от 200 в продажу и цепанул в откате 200 пунктов. Так я и отторговал этот участочек по сути в ноль, так как результат такой же как и был перед этой свечой остался.
         Остальное время почти не жал, может сделок 10 ещё сделал и итог стал +18.  Хочу заметить последние дни рыночек радует своими движениями. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!
 

для кого все это? для трейдеровпацанчегов? о чем сей пост?))))
avatar

mihAnik

bumbastik, для себя, дневник это, это мой блог, что тебя лично неустраивает то? тебя не заставляет никто это читать. Извини конечно, но вот как раз твой комментарий вообще неуместен, он точно здесь непонятно для чего. Это сайт где трейдеры ведут свои блоги, поэтому весьма глупый комент с твоей стороны…
deggetto, сПасибо! )), ты хозяин топика, удали его нахрен, и все дела. он торгует только яйцами в кармане, вот и пусть проходит мИмо :))
Шаман, да ладно, че удалять, тут все свое мнение высказывают, захочет- сам удалит
deggetto, а видос не записывал? подсмотреть будет любопытно
Шаман, не, эт уже информация интимного характера ))
deggetto, ))
deggetto, пиши есчё, мне нравится, а бумбастика не слушай.
bumbastik, слышь пАцанчеГ, если это не трейдерские повествования, то тогда иди читай гУсева
Шаман, конечно это не трейдерские повествования))) это бред сивой кобылы)))))
респект воронежским. омерту помните?
avatar

Edge

Edge, я с 10го года ток торгую, мож это до моего прихода.
сколько же комиссии бирже и брокеру отдал, стесняюсь спросить?
avatar

backUp

backUp, последнее время биржевой не такой и большой получается, за сегодня 3500 гдет
номально пиши есчо
avatar

ves2010

заметки с поля боя
avatar

aldo

R & R, 27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP