<HELP> for explanation

Блог им. monkeytim

«И» – значит ИГРОК. Пролог.

«И» – значит ИГРОК. Пролог.
Публикуется в сокращении.
 
Собака, моя собака, она должна быть рядом… Где же ты? Тёплый живой комочек, как же ты поддерживаешь меня всегда…
 Вот ты, под коленями, спряталась.  Глажу спящую мордочку. Улыбаюсь. Спи, маленькая, спи…
Жуткий сон снова будит под утро. Хоть и лето, но август на носу, и ночи уже холодные. А я весь мокрый. Страшно. До КОНЦА остаётся несколько дней. Или неделя? Не знаю. Но ПОНИМАЮ. Чувствую, что уже ничего не исправить, не простить, не отмолить… Найдут и здесь… На мне запах гниющей лужи. И эта лужа  – это я. Бывший. То есть то, что от меня осталось. Каждый день приближает ЭТО. Это не «апокалипсис», не ядерная война, это просто конец. Всему. То есть мне.
Один шанс – отсрочить. Не для всех — для меня. Отодвинуть. Забыть и хоть чуть-чуть ПОЖИТЬ. Ещё.  Хоть кусочек. Хоть один лишний день. Сколько получится. Я не хочу в лужу!
Откуда ж я возьму столько денег? Чтобы отсрочить хоть на день? И ещё на день? И ещё… Карма описана и условия предъявлены. Уже легче. Утром обдумаю. Позже. На часах 4:37…

Меня зовут Николай, по низам – Коля. Два дня пытаюсь расслабиться и забыть про всё на выходные. Это так легко – раз – и забыл. Легко, как бросить курить. Теорию читал… Купаться, загорать, играть в бейсбол… Питчера из меня не получается, если только релиф, на последние 1-2 иннинга… Плечи слабоваты, предплечье хронически растянуто, но в поле классно ловлю всё.  Прекрасная реакция. Правильно – только шортстоп. Полезней, чем любой филдер – левый там, правый. Правильно – говнохалявщики.. Ловлю всё, отбитое баттером, на расстоянии до пяти метров о меня. Сборная Москвы. Это мой уровень. Но ехать полтора часа из моего Замкадья на тренировку к подножью МГУ? Сегодня перебьются. Речка отдохнёт.
До вечера ещё много времени. За ПЯТЬ ДНЕЙ мне нужно заработать чуть больше миллиона. И отдать хорошим людям. Или не очень хорошим – главное, отдать. Вовремя отдать. Не долларов, рублей. Это хорошо, что рублей. А у меня полтинник в нале. Есть друг. Хорошо тоже. Но денег у него нет – плохо. Для меня нет. Ну да ладно. Не заработаю – лужа. Заработаю меньше – она же… Я, профессиональный ИГРОК, спец практически по всем видам спорта, особенно американского – баскетбол, амерфутбол, бейсбол, хоккей. Биржевой трейдер фьючами и опционами на РТС – в толстой, полной жопе. А не отдам долг – в луже… В той самой… Улыбаюсь. Засыпаю…
 
Продолжение следует…
 

Кучно пошли пейсатели! :) +++++++++++
avatar

super_mario

Я что-то не понял- ты за неделю с 50000руб хочешь миллион сделать? Задача, конечно, непростая -ты просто попробуй оценить текущую волатильность и протрезветь для начала.
avatar

Arnee

Arnee, точно так, и мы в 2000-м из этого вылезли :) Хуже того, добавлю, что это не фантастика :) Я потом 3 года по казино не ходил — зарок себе дал :)
Ницше-трейдер, хорошо, пиши продолжение.....)
avatar

Arnee

через день буду публиковать
Ницше-трейдер, забавно, но поймал себя соврамши — в том далёком 2000-м году ни фьючей, ни тем более опционов не было. Но корректировать как-то не хочется. Ибо… :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW