<HELP> for explanation

Блог им. Sopernik

Про Башнефть

          Вам не нравится ситуация с Башнефтью?
Я живу в Башкирии и здесь все знают как семья Рахимовых грабила и распродавала все что плохо лежит! Привотизированные заводы и проданные с молотка, витаминный завод, Башнефть которую сначало усиленно банкротили для уменьшения стоимости, и Каучуковый завод который контролировал однофамилиц якобы. И это только некоторые а еще универмаг который был переделан под часный дом для личного проживания!.. Естественно к АФК Система он попал не так просто а в темную, так что пара наводить порядок! пусть отнимают но безнаказаность не должна процветать. После того как Рахимов освободил пост Главы республики он стал счастливым обладателем благотворительного фонда на 3 миллиарда доллоров от продажи части акций Башнефть...
      Так что не надо пеной брызгать типо не справидливо и бла бла бла… А «Система» наверняка знала каким путем Башнефть продается актив то не слабый) 
  • Ключевые слова:
  • рнк
 

))))))) все правильно, только АФК то нипричем
avatar

Nord

Семью Рахмова и всех их приближенных надо было судить давно. Да только и он, и Лужков прочие тяжеловесы-губернаторы остаются неприкасаемыми. А нынешняя свистопляска с Башнефтью ничего общего с установлением справедливости не имеет.
avatar

Ivan Sechin

правда что урал нарик?
avatar

aldo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP