<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

Seven_17 "Биржевой флэйм».

Для того чтобы заработать на бирже не обязательно вкладываться в акции. Как раз наоборот, нужно как можно дальше абстрагироваться от самого понятия — «акция». Что делают инвесторы и аналитики? Они советуют вкладываться именно в акции. Они вам говорят, что акция «недооценена» или «переоценена», они вам много расскажут про фундаментальные основы эмитента и о перспективах компаний в том или ином сегменте.
 
Вы начитаетесь, наслушаетесь и насмотритесь целого вороха ненужной информации. Даже предположить сложно, что из этого вороха «флэйма», среднестатистический инвестор сможет выбрать нужную ему информацию, а главное полезную.
 
Совершать же сделки на основе разговоров аналитиков – это уже просто неприлично. Чего вы ждете от такой сделки? Как та информация, которую вы выудили из средств массовой информации, будет толкать цену вашей акции в нужном вам направлении? Вы подумайте над этим вопросом, ведь по соседнему каналу аналитик говорил обратное видении ситуации и вы его «прослушали», а может быть оно было правильным и верным? А сосед ваш слушал за стенкой именно «соседний» канал и он как раз совершил обратную сделку…и тоже ждет.
 
Я думаю, что в такой ситуации, вы оба обманули – сами себя, в надежде обмануть друг друга.
 
Во что же я предлагаю вкладываться на бирже?
Я предлагаю вам вкладываться не в акции, а в «трейды». Скажем в «трейд» с 7 рублей до 17 рублей. Вы в таком случае получите прибыль 10 рублей. Все просто. А главное у вас появится масса времени, которое вы тратили на «прослушивание» басен аналитиков и разных там специалистов. Это время вы потратите – на изучение основ и характеров «трейдов», откуда они берутся и как они происходят. А как только вы научитесь видеть «трейд» от произвольного числа к произвольному числу – вы совершите выгодную для себя сделку. И в момент получения прибыли вам будет все равно, что сказал аналитик по каналу 1 и что сказал аналитик по каналу 2, а главное вам станет все равно на «фундаментал акции» и «перспективы отрасли».
 
            Удачи. Seven_17.

 
 

молодец!
avatar

Brahman

ты до сих пор здесь умничаешь?
Видимо своих уже заебал!
Дядя Толя, ну ты же пишешь тут пургу… читать кстати ее — невозможно.
видел- видел)) заходил на твой сайт. что то там контента маловато.
avatar

Kuznez

Kuznez, там практики собрались, а не контентщики и пиарщики)))
А еще там есть — запароленные области))
давно еще сам до этого дошел. конечно на своих ошибках. Читал когда то и ЭЛЛИОТчиков, и фундаменталов и технарей и просто гуру.
Все вникуда. Так что с некоторых пор полностью абстрагируюсь от внешней информации. Интересны только факты, т.е. свершившиеся действия.
Когда перешел на такой метод торгов почувствовал облегчение, депозит ползет неторопливо вверх и спокойствие…
Только не тренд на 10-1000 руб, а от условия входа — до условия выхода. и чем больше волотильность — тем лучше.
avatar

G Oleg

Chekm, бля ну почему нельзя править! «волАтильность»
Есть старая шутка. Когда в самом начале начинаешь слушать всех аналитиков и советчиков думаешь: «Блин, че же они такие бедные, раз такие умные?» Спустя некоторое время думаешь: «Блин, как они умудрились столько бабла заколачивать на своих тупых прогнозах и советах?»
avatar

adreas

"… сейчас на рынке понижательная коррекция, в рамках повышательного тренда, укладывающегося в боковое движение рынка ...".
Есть 2 вида бреда:
1) Прогнозы аналитиков
2) Теханализ
avatar

cavok

cavok, не теханализ намана рабает, всю жизнь торгую тока его. см профиль

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP