<HELP> for explanation

Блог им. Ant1

Неопубликованное. Part 1.

Я проснулся в троллейбусе. В воздухе дурно пахло менструацией. Наверно от одной из женщин повернувшихся спиной ко мне.
 
         Меня это не сильно напрягало, ведь я проснулся от жуткого, навязчивого сна. В голове вертелись десятичные числа. 
Куда я еду?
 
         Сон никак не хотел меня отпускать.  Во сне денег было предостаточно, и троллейбусами я не пользовался.  Деньги становились обыденностью и чтобы хоть немного поднять настроение, денег требовалось все больше и больше. Радость длилась не долго и в скором времени моё сознание снова 
погружалось во тьму.
 
         Я посмотрел в окно, от которого только что отлип правой щекой. Снег летел под колеса машин, превращаясь в грязную кашу. Горело много огней. Канун нового года.    У бабушки сидящей на противоположной стороне салона была газета с Путиным. Его недавно поставили ИО президента. Значит, последний год тысячелетия уже наступил. Портфеля за спиной нет. Сейчас новогодние каникулы.  

 

Первое полугодие я закрыл с 5 по экономике и еле вытянул 4 по математике, со слов учителя незаслуженную.  И это после того, как я до чертиков осваивал действия с десятичными числами без калькулятора.  После того, что мне снятся красные и зеленые мерцающие квадратики с этими числами от которых зависит вся моя жизнь?  Чёрт, как её зовут?
 
Меня опять стало клонить в сон. Квадратики стали мерцать на калькуляторе, после он зазвонил. Так это сотовый. Бред. Цветных сотовых не бывает. Телефоны дико дорогие. Я бы скорее велосипед купил, будь у меня деньги.  Проклятый сон! И все таки рука потянулась в карман, цветного телефона с мерцающими цифрами там не было. Ну ещё бы. Со спокойной душой я решил вздремнуть. Но пахер опять ударил в нос и меня стало дико мутить. Ни одной женщины по близости не было. Зато мои глаза встретились с приближающимся кондуктором.  В карманах было пусто. Позор.      Кондуктор подойдя ко мне, резко развернулась и поспешно ушла в конец салона не тряся денег за проезд.  Это же «она»! Мне нужно учить французский. У меня впереди вся жизнь, без цифр!
 
 Не смотря на уход смердящей женщины тошнота только усиливалась, я пытался встать и выйти на воздух. Почему я до сих под это не сделал? Встать мне не удалось.  Наверно ноги затекли. Я наклонился, чтобы расстегнуть куртку и чуть не выматерился. Мои пальцы были в крови. Она пропиталась кровью на сквозь и ни одна сволочь не сказала об этом.  Все отвернулись и спокойно продолжали ехать! Стаскивая с себя куртку, новый ужас охватил меня. Когда я увидел, что обе мои руки по самые локти исписаны ордерами! Лимитами, стопами, ценами открытия. 
 
В следующий раз я проснулся, что странно. Мне нечем было дышать, на этот раз я лежал и не мог разобрать, где нахожусь. От паники пытался кричать. Спустя минуту ко мне подковыляла девушка с телефоном в руке. Подняла тряпку с лица и с недовольным видом стала возмущаться. – Вы кого привезли? На том конце девушку проинструктировали и она посмотрев накрыла меня. Мне удалось из последних сил ухватить кобылу за ногу — Стой!  У меня много денег.  Вытащи меня!
 
 
Звали её Оксаной. Через неделю она пришла меня навестить впервые на моей памяти. Узнал её сразу же по нависшему надо мной вымени 7-го размера, которое, судя по всему, открыло её дорогу в мед. И возможно ещё множество дверей, где по хорошему таких людей быть не должно.  Улыбалась. Лыбился в ответ. Надо же было отсюда выйти живым. С её помощью у меня появился интернет, планшет и сомнительная компания на месяц.  Соседи меня недолюбливали, особенно когда Оксана наведывалась ко мне. Через 3 недели она даже перестала брать деньги, что меня изрядно напрягало.
 
 
Но, я был почти счастлив в тот период. Несмотря на окружение. Даже олимпиада, не могла испортить мне настроение. Хотя телек у соседей работал чуть ли не сутками.
 
Пластина в голове приживалась.  Родственники принесли мне кипу моих же записей по рынку. Я не врубался в них вплоть до того, что решил завязать с трейдингом. 
 

«В воздухе дурно пахло менструацией»- мда. и это все на что ты способен?
Здоровья тебе, автор.
А то, что завязать решил, может оно и правильно.
Алексей, нет.
Это начало
Перестал читать после второго предложения, извини, автор.
avatar

GSV_pusher

GSV_pusher, с таким «автором» не надо извиняться.
GSV_pusher, и зря. Теперь не узнаешь от кого пахло)
Как можно эту мерзость на главную выводить?
avatar

grevlanik

Кошмар((( на главную зачем?
Oless, а Вы что любите читать?)
Anthony, не нужно быть великим ценителем художественной литературы чтоб понять что у Вас очень плохое настроение(
Oless, у меня отличное настроение!
Только вопрос в другом был
Не надо гнобить автора, мироощущение у всех разное.
Кто любит Пелевина, должен оценить.
avatar

VladUfa

тема недопаблика раскрыта не полностью. иногда неопубликованное, должно таковым и остаться. не все с ходу примут эпотажный андеграунд
а мне понравилось
avatar

Frend


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP