<HELP> for explanation

Блог им. Egorax

Печалька.

Однако в санкциях явно вырисовывается повышательный тренд и пока не наблюдается никакой остановки тренда или коррекции. Причем в тренд входят крупнейшие мировые игроки.

О развороте санкционного тренда я вообще молчу.

На бирже пора вводить фьючерс на количество санкций, можно по секторам экономики разбить.

Печально однако.
 

та да, печалька(((
О санкциях можно судить года через 2-3. Игроки сейчас как пуганная дичь. Каждая новость — движение в противофазу. Это же чушь полнейшая. Какая бы не была компания, какие бы не были санкции, ее успех зависит прежде всего от менеджмента. Вот есть ВАЗ. И что? Никаких санкций, гос дотации. И никаких прогрессов. Потому что народ у нас предпочитает работает по принципу жареного петуха. Если клюнет, начнет чесаться. И выведет экономику н первое место, как когда-то в СССР. А сейчас, пока все живем за счет нефти, никто шевелиться не хочет. Стали как катарцы, тьфу.
Евгений, согласен что ежеминутной реакции санкции не произведут, но то что реакция будет ощутима через какое то время — оно так будет и никуда от этого не деться в России.
Причем считаю что граждане России почувствуют на своей шкуре эти санкции в виде уменьшения доходов и увеличения расходов(увеличаться налоги, сильный рост стоимости энергоносителей).
Egorax, налоги и так должны увеличивать. Чудо с низкими налогами — это неправильно. Но куда важнее — эффективное их использование.

Я готов платить больше налогов. Но мне куда важнее, чтобы мои налоги эффективно тратили, а не абы как. Именно поэтому я за занкции. Потому что это зставит наше правительство начать тратить с умом, и сжать совсем уж заворовавшихся (типа Сердюка).
Евгений, Рыбо-правительство гнилое от макушки до хвоста, и если вчера и сегодня оно так поступает по отношению к гражданам, то и завтра будет все тоже самое((((
Печалька(((
Egorax, я не знаю насчет гнилости. Лично для меня гнилость никак не проявляется. Я знаю наши моменты, но вам они вряд ли будут известны и понятны (если вы своим бизнесом не занимаетесь в РФ). В остальном вроде бы нормально наше правительство ведет. Деньги не отбирает, с безработицей борется, условия для детей создает, границы укрепляет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP