<HELP> for explanation

Блог им. klop

Готовы к санкциям?

В сети появилась такая информация:

Последние данные по сбитому Боингу «оттуда».

Общался, скажем так, с соратником небезызвестного «Равиля» с нашего форума.

Вот краткий пересказ (всякие узкоспециальные технические термины опущены):

«Никаких записей на бортовых самописцах „Боинга“, объясняющих отклонение курса в зону гарантированного поражения СОУ ЗРК «Бук-М1» ПВО Украины, на сбитом самолёте нет.

Вернее — там нет приказа днепропетровского авиадиспетчера свернуть на север и снизится на 1 км ниже от трассы полёта.

Управление боингом было перехвачено извне с помощью закладки в навигационно-пилотажной аппаратуре самолёта.

Сделано это было с помощью того самого „экспериментального разведывательного американского КА“, о котором упоминалось на пресс-конференции начальника 1-го главка ГШ МО РФ и начальника главного штаба ВВС МО РФ.

Поэтому СБ Украины и изъяло все записи переговоров авиадиспетчера. Отклонение от курса есть, а приказа диспетчера — нет.

Переговоры велись открытым текстом и, хотя, радиоперехват записи есть у служб РиРТР разведупров ЗВО и ЮО ВС РФ и, возможно, — у радиолюбителей, но: их к делу не прищьёшь — они получены „незаконным“ путём и американцы с хохлами просто нагло рассмеются при попытке предъявить их со стороны МО РФ или радиолюбителей и скажут, что это фальшивка.

Первый раз успешный перехват управлением пассажирского самолёта с экипажем извне был проведён отделом ЦРУ, отвечающем за применение ударно-разведывательных БПЛА, 8-го марта этого года на том самом малазийском «Боинге-777» (для чистоты эксперимента), выполнявшем рейс MH370 из столицы Малайзии Куала-Лумпур в Пекин, и „таинственно“ исчезнувшем в Тихом океане.

Штурмовик СУ-25 украинских ВВС использовался только для контроля и подстраховки результата операции по уничтожению „Боинга“.

Рашифровать сигнал о перехвате управления „Боингом“ в ближайшие несколько лет не представляется возможным современными средствами дешифровки, а дальше придёт другая администрация и свалит всё на „мулата“.

А „конспирологам“ всех стран останется лишь удивляться „загодочной“ пропаже одного и не менее „загадочному“ изменению курса и высоты другого „Боинга“ малазийской авиакомпании в 2014-ом году.»



Если это правда, то расследование будет безрезультатным. А если еще учесть, что этим занимаются англичане, то вопрос санкций уже практически решен. Т.к. если не можем доказать, что не мы, значит виновата Россия.

Будем падать на таких новостях или нет, решайте сами. Лично я за падежь…
 

скоро правда до марсиан дойдут.
avatar

TDM

получается америкосы и управление русскими ядерными ракетами могут значит перехватить :)
avatar

Andrey

не могут. В перспективе у пендосов потеря части авиарынка. Нельзя так грубо. Если все так и есть, то краткосрочно нам будет тяжко, зато грядет оживление производства самолетов. И спрос на них будет по всему Миру. Не боинги же, в конце концов, покупать.
человечек, Закладки не в боингах, а в электронике.
а на суперджетах чья?
А наши вертолеты сейчас оснащаются израэлем.
А на спутниках, не улетевших к марсу вся импортная была.

Вопросы еще есть?
По новостям, за сегодня в месте крушения боинга сбили 2 сушки.
Либо ополченцы магию какую применяют, либо укроГенералы дали приказ упасть 2-ум самолетам, чтоб доказать всем, что там Российские Буки невидимки.

Санкциям быть! Все к тому идет.

Если честно, я бы на месте ополченцев сам бы стрелял хоть из рогатки по всему что летает и обстреливает мирных жителей.
avatar

kochevnik

ТС нужно срочно продолжить лечение.
avatar

sander

А самое страшное то, что Киев введет санкции в отношении граждан России

Пора открывать шорты на всю котлету!
avatar

kochevnik

kochevnik, С апреля месяца ввели.
Запрещен вьезд с 16 лет до 60 мужчинам и до 35 лет женщинам.
Shmulia, отстаете от жизни.

Украина введёт санкции в отношении граждан России, которые прямо или опосредованно поддерживают ополченцев Донбасса, заявил сегодня премьер-министр страны Арсений Яценюк. Он поручил в течение десяти дней подготовить список российских граждан и компаний, в отношении которых будут применены санкции, передаёт РИА Новости.
kochevnik, Зато сейчас Украина как самая демократическая страна запрещает целую партию КПУ и начинает борьбу с инакомыслием.
«СБУ занялась террористами и сепаратистами в соцсетях» korrespondent.net/ukraine/politics/3396125-sbu-zanialas-terrorystamy-y-separatystamy-v-sotssetiakh
Зато при этом такая не демократичная страна как Россия не опускается до такого маразма.
Андрей Воробьев, Странно!
А как они пробрались в Раду? Нехило мест имеют?
Значит за них кто то голосовал?
Мнение граждан (миллоны за КПУ проголосовало) не совпадает с мнением хунты?

Майдан рулит!
Shmulia, Ничего странного в том, что КПУ в Раде нет, у нас же тоже коммунисты хорошо сидят в думе. Странно то на основании чего запрещают КПУ — обвинение в сепаратизме. Единственная партия которая в открытую обличала текущую власть на Украине.

Странно что те кто кричит — что они самые демократичные начали заниматься идеологическими чистками. Прямая борьба с инакомыслием идет семимильными шагами по Украине.

В Германии партия национал-социалистов во главе с Гитлером пришла демократическим путем к власти, но потом после того, как сгорел рейхстаг — эта партия во всем обвинила коммунистов и в стране началась охота на инакомыслящих.
Андрей Воробьев, Когда Президента РБ А.Лукашенко спросили: Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги???
… — Каких лет??!!! Три дня, — ответил он. — В первый день расстреляю всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны… ВСЁ
Shmulia, а потом придется расстрелять всех тех, кто придет на похороны, тех кто пришли на похороны, а потом тех, которые на похороны которых. И освободившуюся территорию придется заселять белорусами.

Только вот мне не понятно а чем отличаются сейчас те кто пришли к власти на Украине от того же самого Лукашенко?
бросай курить траву
avatar

aldo

aldo, вообще-то тут была доля сарказма )
Будут санкции, вопрос только какие. Если все так же как все предыдущие — то это все фигня. Это как слону дробина. Неприятно, чешется, но не смертельно.
От введения санкций пострадают в одинаковой степени и Россия и ЕС. В выигрышной ситуации будут только США, они и попытаются занять мест России на рынках в ЕС.
Американские политики не скрывая говорят открытым текстом, что Европа должна США за то, что Америка помогла восстановить Европе свою экономику после второй мировой войны. Сейчас же Европа должна помочь США решить проблему с гос. долгом за свой счет. То есть настало время возвращать долги.
Андрей Воробьев, Уже работают санкции.
В банках знакомые есть?
Практически китам невозможно за кордоном перекредитоваться.
ВСЕ банки поднимают % по депозитам, даже Сбер недавно поднял и на кредиты тоже.
Да и те взять проблематично бизнесу (быстрокредит алкашам не в счет).
Что это для экономики?
Вывод делайте сами.
Shmulia, Здесь работает принцип — испуК. Ну взяли всех на испуК. Реально последствия от введенных санкций мы сможем увидеть через год.
И бОльшее давление на экономику Россия сейчас оказывают не санкции, а разрыв нормальных торгово-экономических отношений между Россией и Украиной.
Если взять график мамбы с 2011 то видим что в целом идет боковик с общей понижательной тенденцией.
И сказать однозначно, что бОльшее влияние на экономику России оказывают сами санкции, а не внутренние проблемы в стране — я бы не решился. Как шел общий отток средств из экономики — так он и не прекращается.
Alex2172, Успокойтесь — чего крыльями за зря хлопать. Будет официальное заключение международной комиссии, будут названы реальные причины и реальные виновные — вот тогда можно будет о чем-то говорить.
Сейчас равновесной теорией крушения боинга по сравнению со всеми другими — уничтожение инопланетянами, которые завезли свой бук, а потом испарились в неизвестном направлении.
Alex2172, Вы сами с собой общаетесь и задаете себе же неразрешимые вопросы на которые сами ответить не можете?

Вот вам тактико-технические характеристики комплекса «Бук-М1-2»
www.niip.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16:-l-1-2r&catid=9:2011-07-06-06-33-50&Itemid=9
Почитайте посмотрите.
«Зона поражения при стрельбе по самолётам типа F-15:
— по дальности от 3 км до 42 км;
— по высоте от 15 м до 25 км.»

Так что +14 км к зоне поражения — значительное отклонение. Так что вполне вероятно что Боинг намеренно был выведен в зону поражения. Но это не доказывает ровным счетом ничего. Нет доказательств того, что именно Бук сепаратистов сбил, ровно так же как нет доказательств того, что Боинг был сбит УКР Буком.

И то что вы делаете акцент что поражение было именно кабины самолета — а не хвостовой части — тоже ровным счетом ничего не доказывает. В любом случае при такой скорости полета цели (850 км/час) Бук должен быть по приближающейся цели, а не ей в догонку. В противном случае цель просто выйдет из 45 километровой зоны поражения.
Alex2172, Во-первых, Боинг упал в зоне контролируемой ополченцами. Если вам очень хочется стать первым кто назовет истинных виновных могу предложить самому рассчитать зоны поражения по каждому из Буков. МИН обороны России опубликовали местонахождение Укр Буков. Вам только остается наложить траекторию полета Боинга и посмотреть когда самолет попадал в их зону поражения.

В любом случае что укр бук, что бук ополченцев пускали бы ракету на встречу Боингу, а не в догонку. Зона поражения всего 45 км. Просто посчитайте за какой промежуток времени Боинг со скорость в 850 км/час пролетает эту зону. Так что попадание в кабину самолета — совершенно ничего не доказывает.
Alex2172, Ну вы бы хоть ссылку давали на этого специалиста. Я делаю это за вас.
korrespondent.net/world/russia/3396136-ne-toho-pozvaly-ekspert-v-efyre-rossyiskoho-tv-otkazalsia-podderzhyvat-versyui-mynoborony-rf
Там и видео есть, посмотрите сами. Сколько людей столько и мнений. Еще раз вам говорю — хлопать крыльями можно сейчас много и долго — только это не к чему не приведет. Только официальное заключение независимой комиссии которая сейчас работает по Бонгу — сможет поставить все точки над i.
Ну если вам нравится заниматься поиском тайных заговоров и т.д. — это ваше право.
Alex2172, Блин гугл знает все. Кто ищет тот всегда найдет. Зайдите на сайт Мин обороны РФ, посмотрите кто официально проводил пресс-конференцию. Найдите запись этой пресс-конференции. Зайдите на сайты где в реальном режиме времени показаны перемещения всех пассажирских самолетов, найдите траекторию полета там.
Вы же хотите стать первым кто точно скажет кто виноват в трагедии. Работайте с фактами — соберите все в единое целое. Только я предлагаю дождаться заключения независимых экспертов, что сейчас работают в зоне падения и дождаться расшифровки бортовых самописцев.
Alex2172, Так в том то все и дело — сейчас обманывать никого не надо — каждый обманет себя сам. Просто об одном и том же событии дается куча разноречивой информации и каждый выбирает то, что он хочет верить. То что ваша точка мнения совпала с мнением военного специалиста с РБК еще ничего не доказывает. Это остается всего лишь вашей точкой зрения и точкой зрения этого специалиста.
Будет официальное заключение — вот тогда можно будет о чем-то говорить. Самописцы будут исследоваться в Великобритании, на месте крушения работают голландцы — может все таки имеет смысл подождать их экспертных заключений. У них в любом случае будет больше информации и главное фактов чем у нас с вами.
А так вам вот еще одно мнение — где не требуется никаких доказательств, потому что виновные уже названы.
Alex2172, На счет козырей — по моему все свои козыри были открыто выложены Мин Бороны РФ
Теперь США или кто-то другой должен крыть эти козыри. Сейчас есть только доводы и предположения. Доказательств пока нет. Так что имеет смысл просто ждать результатов расследования.
Alex2172, Ссылочку сбросьте где смогли накопать американские данные на которых как вы говорите есть российский БУК.

Мне вот просто интересно теперь уже самому посмотреть и самому посчитать. :) Ну хотя бы увидеть где стоял российский БУК. Просто с учетом того что амеры сами уже пошли на попятную.
«СМИ: У США нет доказательств прямой причастности России к крушению „Боинга“ www.dw.de/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D1%83-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0/a-17801114
Они даже сказать не могут из какого именно БУКа была запущена ракета. И как вы что-то смогли посчитать — мне просто интересно :)

Тут вот человек поработал и наложил траектории движения Боинга до и в момент катастрофы.
И тут далеко не 14 км. отклонение.
Так что прекращайте заниматься вбросами информации — и успокойтесь уже. Подождите результатов работы независимой комиссии, и расшифровки самописцев. Вот когда будут официальные данные — вот тогда и можно будет называть виновных — а сейчас пока это гадание на кофейной гуще
Я думаю, что если бы нам удалось доказать наличие «закладок» на самолетах «боинг», в частности 777, это было бы сродни удара молота по компании.Это были бы очень нужные доказательства для нас.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP