<HELP> for explanation

Блог им. duravi4i

Альпари не перестает удивлять!!!

Опять заметил интересные странности в работе Альпари. Суть в том, что у меня 2 ордера sell на USDJPY один объемом 0.6, а второй 0.3. Так вот, когда цена была 101.456 плавающая прибыль была 2.66$, а когда 101.4510.00$, а у меня как бы sell)) Очень интересно работает у них терминал. Вот скрины:
Альпари не перестает удивлять!!!

А вот вторая картиночка:
Альпари не перестает удивлять!!!
Есть предположение, что Альпари просто берет и выводит на график последний знак, который в расчет ордера не берется (у них пятизначный терминал), но тогда нахрена вообще пятый знак выводить?! Короче все очень странно. С каждим таким моментом все больше и больше хочется уйти на ФОРТС.
 

а кто держит тебя?
avatar

Джон

Джон, Я не резидент и с этим много очень гемора. «Открытие» требует личного присутствия и все тут, а в «Финам» не под каким предлогом не пойду.
Юрий Гришечкин, в графе «цена» -правее т/п посмотри.
avatar

zkt

zkt, Ага, действительно. Тогда вообще интересно получается. Почему так данные различаются? Возможно, товарищ iMAG и это спред, но разве данные не должны одни и те же выводиться? Все это очень странно.
Юрий Гришечкин, berg.com.ua/basic/bid-ask-spread/
prescott, может быть, но чет разница большая. товарищи, вероятно, верно заметили про расширение спреда
На первом графике текущая цена 101,473, а на втором — 101,476. Продавал ты как раз по 101,476. Все там правильно. Смотри цену в колонке после TP.
avatar

prescott

На фортсе еще не такое увидите). А тут ничего особенного, наверняка спред прыгал)
avatar

iMAG

По умолчанию вы видите в МТ цену бид на графике, по ней же он и рисуется, а не по цене ласт, как принято. У вас открыты шорты, которые откупаются по аску. Как вариант, было раздвижение спреда на 1-2 пп по четырехзнаку, вот и непонятка с профитом.
Kaiman, Они отличаются за частую на 1-2 пункта в четвертом знаке, а тут вероятнее всего спред штормит
Я давно в Альпари и раньше проблем не было. Теперь после трехмесячного перерыва наблюдаю с расширенными глазами такую вещь — позиция sell при движении вниз уходит в минус. Скрин не сделала, надо было быстро закрыть по рынку. Вот теперь все время думаю что же делать — появилось недоверие.
avatar

Sofiy

Sofiy, спред расширяется, такое бывает. Вот есть рынок, рынок состоит из лимитных заявок. Разница между ближайшей заявкой на покупку и продажу это ваш спред (плюс комис брокера ещё).

Тут раз и паника небольшая, не важно почему. Начинают поступать крупные заявки с рынка и на покупку и на продажу. Они удовлетворяются лимитными заявками, новые лимитные заявки поступать не успевают, потому что не хотят, например, вот спред и расширяется. Бид падает, Аск растет. Позиция Sell при движении вниз уходит в минус, как вы говорите.

А всё дело в том, что вы смотрите не ту цену, вас интересует цена Ask, но вы смотрите Bid зачем-то.

ЗЫ Надо права как на вождение автомобиля выдавать, перед тем как подпускать к торговле ))
avatar

TovaL

Алексей Бородин, я торгую примерно 6 лет в Альпари и такого не было никогда. Если продала и цена на юг уходит, значит растет прибыль. Спред учитывается при открытии сделки и все, кто это в голове держит ask ,bld, какие права?
avatar

Sofiy

Sofiy, откройте счет с фиксированным спредом и не будут вопросы, если спрэд плавающий то он расширяется, у меня был случай когда открылся лимитник на 60 пипс от цены по 4знак, то есть цена даже близко не была ((
Нефиг вообще на кухнях возюкаться.
Трейдер Квадратный, Альпари кухня?)
Jeka Horiton, одна из
Jeka Horiton, Естественно. Но надо сказать одна из самых честных.
Юрий, Альпари всё делает правильно, вам стоит почитать про то, чем вы занимаетесь.

Как выше правильно сказали, есть 2 цены, Ask и Bid. На графике отображается Bid, вы по ней продали. Теперь вам нужно закрыть сделку, то есть купить. Купить вы можете по цене Ask. Эта цена всегда выше Bid (разница между ними — ваша оплата за услугу), причем может быть выше на произвольное расстояние (брокер обычно обещает только среднее значение, но не гарантирует отсутствие расширений спреда) и зацепить ваши коротенькие стопы. Терминал Metatrader не сохраняет историю цен Ask, так что осторожнее со стопами на продажу.

Нажмите правой кнопкой мыши на график, выберите пункт «свойства», нажмите «показывать линию Ask» для наглядности.
avatar

TovaL

Алексей Бородин, Бывало, что сносило стоп у шорта не дойдя до линии стопа на пару пунктов и было, что таким обрабом сносят мой стоп и сразу идут на 500 пунктов в мою сторону, но уже без меня((( После этого стал использовать фильтр 2-3 пункта при выставлении стопа.
За галочку спасибо
Kaiman, согласен. Пусть в настройках «показывать Ask» галочку поставит, меньше путаться будет
если вас это мелочь напрягает, переходите на счёт с фиксированным спредом
Блин, да просто вы видимо вообще не понимаете как всё устроено. Слышали что есть понятие спред???
avatar

Gravizapa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP