<HELP> for explanation

Блог им. ladomirov

Торгуем индекс РТС или зачем нам нужен "ударный день".

Торгуем индекс РТС или зачем нам нужен "ударный день".

Встаём на пробой канала вниз с коротким стопом и наблюдаем за развитием импульса. Без импульса и начала проторговки цены у нижней границы канала выходим из сделки даже при условии что ваш стоп НЕ СРАБОТАЛ. Импульс — это быстрое (в течении часа или двух) движение цены в одном направлении (порядка нескольких тысяч пунктов). Важная составляющая часть развития «импульса» — появление объёмов, как на индикатарах объёмов так и прохождения подозрительных сайзов в ленте сделок.

Высока вероятность «ложного пробоя», как сегодня, так и завтра — космонавтов надо успеть затащить в ракету:) При уходе цены к предыдущим (до УД) значениям сидим не дёргаемся — грустные, но с целым депозитом:)

АПД 13:20:
Имеем пробой нижнй части канала. Следим за наличием объёмов на индикаторах и в ленте сделок. Если через 15 минут не уходим дальше вниз (как минимум на тысчёнку другую), закрываем позицию (мои лимитки сработали), расширяем зону проторговки до минимального значения пробоя и высталяем новые приказы за неё. При получении второго ложного пробоя и срабатытывании стопов, выходим из рынка, закрываем терминал и едем на пляж — с вероятность 90% будут устраивать «замануху» с постоянным прошибанием уровней «вверх» и «вниз».


Вернувшись с пляжа открываем терминал смотрим что получилось — при заходе вниз и обратном выкупе (свеча с нижней тенью, порядка половины тела свечи — смотрим на дневках), снова расширяем диапазон и ждём нового пробоя вниз. Повторяю для тех кто забыл — нужен ИМПУЛЬС.


АПД 13:30:
Всех поздравляю, очередная разводка успешно сработала — объёмов нет, движения тоже. Для дальнейшей адекватной оценки ситуации требуется понаблюдать за тем как закроем сегодняшний день. Всё вышеперечисленное остаётся в силе — ближайшее время вялый рост, потом будем тестировать нижнию границу канала ещё.
 

ladomirov ваш пост не является «торговым сигналом» потому что он не односложный. плюсанул на главную
Тимофей Мартынов, я не могу односложно, поскольку делаю подобные записи не только для себя, но для того, что бы другие могли оценить принципы торговли и перенять что-то для по их мнению важное.

за плюс спасибо, если доберёмся до главной будет чудесно:)
ladomirov, просто не размещайте такие посты в торговые сигналы, а публикуйте их в общую ленту.
Все таки «торговые сигналы» — это фильтр ленты от флуда
Тимофей Мартынов, хорошо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW