<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

Биржевые истории Часть 4. Молодой консультант. Сюрприз.

Продолжение….
 
-Да, сейчас работа пойдёт.
Михаил быстро налил себе кофе. Я сидел и пока не знал, что делать. Мне хотелось поучаствовать в этом всём.
Видя мое лицо и желание идти в бой, ко мне подошел Игорь.
-Так, садись вон за тот стол. Вот держи, здесь записаны четыре счёта, с них делаешь постепенный шорт, в стакане. Агрессию не веди, твое дело постепенно вводить заявки.
-Хорошо, понял.
Я провёл мышкой, и мониторы ожили. Адреналин пошёл. Всё было открыто, и игра началась. Главное, было слушать, что говорят остальные. Мне почти сразу стало понятно, что Игорь главный.
-Так, ребята, это два банка и одна укашка. Денег у них достаточно, но пока они не знают, кто против них ведет игру. Главное, понимать, что по идее там тоже не дураки. Будут откупать мощные проливы. Всё должно быть гладко, но между тем не стоит расслабляться. Помните прошлый раз, когда птенчики ушли вместе с яйцами.
-Да, был пипец, шеф был конкретно не в себе.
-Да, ребята в общем, которые там работают примерно мне знакомы. Андрюшу лично знаю, этот осёл всегда ведёт себя агрессивно. Значит, пока прощупываем почву, просто если всё раскусят, то уже будет жарко, а это никому не нужно видимо.

Всё началось. Мы работали, моя роль была не самая главная, но уже с первого дня я принимал участие в действиях команды. Где-то через пол часа Антон удивленно посмотрел и сказал.
-Игорь, смотри…
-что такое?
-лучше подойди..
Главный встал и подошёл к монитору соседа. Сначала он не понял в чём дело, а потом стал прищуриваться и наблюдать.
-Смотри ещё сюда.
-А твои проги охотники не врут?
— обижаешь.
Игорь встал и задумался. Он немного сжал кулаки, но потом произнёс.
-так ребята, завёлся кто-то ещё…отличается от стада. Кто-то очень умный и хитрый, а главное агрессивный. Судя по всем сайз совсем небольшой, максимум на лямов 10 деревянных, но мне кажется меньше. Но, пока неуловим падла. Нас щипает хорошо, да и судя по всем наших противников. По чуть –чуть конечно откусывает, но очень часто и быстро.
Мне захотелось посмотреть на это, и я подошёл. Я долго смотрел на экран, а потом не веря в происходящее вернулся к своему компьютеру. С каждой минутой мне становилось всё понятней и понятней. Когда ты сам принимаешь в чём-то участие, то даже через некоторый промежуток времени узнаешь это. Вот и теперь я понимал, кто нас щипал. Роботы были написаны явно лучше, но сам алгоритм был знаком. Всё остальное было мне неподвластно для понимания, по крайней мере пока. Но это всё, благодаря роботам охотникам Мишки и то что я видел в стакане не оставляло сомнений. Если только это простое совпадение, но наверное такого не бывает.
 
 
ГЛАВА 5. Женька.
Меня зовут Женька. Знаете ли вы, что такое, когда ….
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…СОВСЕМ СКОРО….
 
 
 
 
 
 
 

Отлично
avatar

Nikolay J

Сегодня вата! Глава короткоВАТА!))))

Еще давай!
«благодаря роботам охотникам Мишки и то что я видел в стакане не оставляло сомнений» наверное Женьки а не Мишки
avatar

Frend

Женька сослуживец нарисовался в стакане походу :-)
avatar

Cashwill

Отлично! Жалко плюсовать не могу, пока рейтинга не хватает.
avatar

Treider74


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP